На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 01.08.2012, 16:27   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г.липецк
Дописи: 531
сказав Дякую: 197
сказали Дякую 272 раз(и) в 163 повідомленні
Re: полиптерус ===www.aquaforum.ua===

Купил сегодня синегала))) как тока запустил в аквариум он сразу начал хавать сухой корм))) еще в аквариуме заметил что у него нету одного грудного плавника((( походу в магазине отгрызли( вырастет ли он заново??????

Specnaz48 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2012, 17:36   #2
Живу я тут

Звідки Ви: lviv
Дописи: 520
сказав Дякую: 315
сказали Дякую 182 раз(и) в 141 повідомленні

Цитата:
Допис від Specnaz48 Переглянути допис
Купил сегодня синегала))) как тока запустил в аквариум он сразу начал хавать сухой корм))) еще в аквариуме заметил что у него нету одного грудного плавника((( походу в магазине отгрызли( вырастет ли он заново??????
Наврядли( у меня бил на спине погрижений плавник отрос.И недавайте сухой корм ето отрава для риб)луже морепродукти и т.п

gefaus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2012, 18:21   #3
Живу я тут

Цитата:
Допис від gefaus Переглянути допис
Наврядли( у меня бил на спине погрижений плавник отрос.И недавайте сухой корм ето отрава для риб)луже морепродукти и т.п
почему отрава??? с живым кормом больше вероятность какую нибудь хрень занести ведь! печально блин с 1 плавником плавать будет(((

Старий 01.08.2012, 19:27   #4
Живу я тут

Звідки Ви: lviv
Дописи: 520
сказав Дякую: 315
сказали Дякую 182 раз(и) в 141 повідомленні

Цитата:
Допис від Specnaz48 Переглянути допис
почему отрава??? с живым кормом больше вероятность какую нибудь хрень занести ведь! печально блин с 1 плавником плавать будет(((
Не ну думаю немного совсем немного сухово корма можно.Етим рибам живое нужно.Ну да если кормить мотилем или трубочником всегда то можна чтонить подцепить.Может обменяй ево обратно

gefaus поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 01.08.2012, 19:46   #5
Живу я тут

Цитата:
Допис від gefaus Переглянути допис
Не ну думаю немного совсем немного сухово корма можно.Етим рибам живое нужно.Ну да если кормить мотилем или трубочником всегда то можна чтонить подцепить.Может обменяй ево обратно
живое для него плавают мальки гуппи самый норм думаю мотылем кормить!

Старий 02.08.2012, 00:04   #6
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 36
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 24 раз(и) в 16 повідомленні

Предложите ему креветок, кусочки нежирной рыбы, кальмара, куриной грудки в конце-концов - не надо поликов на сухом корму держать! Опарыши- лакомство для многих рыб, почему ж нельзя?

Вам за над ним сейчас поухаживать как следует, откормить, раз он травмирован. Водичку подменивать и следить за общим состоянием.
А плавник полностью отсутствует, вместе с "лапкой"? Даже если не отрастёт, думаю что ничего страшного, этакий пират будет

Насчет организации аквы- отнеситесь к данным Вам советам серьезно! Растения очень нужны в банке такого объема, не получится обойтись тем что там есть сейчас, да и установка "только плавающее" не есть хорошо! Срочно накидайте хотя б роголистника...
А лучше- засадите все растениями по уму, сделайте для Вашего "потерпевшего" полика красивый уютный дом, пусть пока и небольшой

Mordaka поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.08.2012, 00:50   #7
Живу я тут

Цитата:
Допис від Mordaka Переглянути допис
Предложите ему креветок, кусочки нежирной рыбы, кальмара, куриной грудки в конце-концов - не надо поликов на сухом корму держать! Опарыши- лакомство для многих рыб, почему ж нельзя?

Вам за над ним сейчас поухаживать как следует, откормить, раз он травмирован. Водичку подменивать и следить за общим состоянием.
А плавник полностью отсутствует, вместе с "лапкой"? Даже если не отрастёт, думаю что ничего страшного, этакий пират будет

Насчет организации аквы- отнеситесь к данным Вам советам серьезно! Растения очень нужны в банке такого объема, не получится обойтись тем что там есть сейчас, да и установка "только плавающее" не есть хорошо! Срочно накидайте хотя б роголистника...
А лучше- засадите все растениями по уму, сделайте для Вашего "потерпевшего" полика красивый уютный дом, пусть пока и небольшой
за советы спасибо роголистник уже кинул я как только в запустил его в акву он сразу начал есть корм ща када пришел он поел почти всех мальков гуппи))) растений еще подсожу и пока пусть так посидит мб мес 2 потом закажу акву побольше както вот так! тревожить его ни кто не будет гуппи безвредны сом парчовый тоже норм! я еще удивляюсь как его рыбы в магазине не съели он в акве для них как глиста был !

Старий 02.08.2012, 21:58   #8
Живу я тут

Цитата:
Допис від Mordaka Переглянути допис

про лапку забыл написать лапка есть он ей машет но нету самого плавника перепончатого( а так кусок торчит машет нормально!

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts