|
22.09.2007, 19:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Воскресенка
Дописи: 1.492
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 332 раз(и) в 253 повідомленні
|
Ответ: Какой нужен клей? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від тим 16
Силикон от камней в воде точно отваливается.
|
Не пробовал, не скажу. Хотя собираюсь в скором времени два песчанника крепить силиконом ко дну.
Одни говорят, что поверхность камня должна быть гладкая. С другой стороны известно, что для лучшего сцепливания поверхность должна быть шероховатая. Сам еще не понял, как лучше. Но ничего, разберемся, когда проэкспериментирую. 
|
22.09.2007, 19:53
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 77
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 20 раз(и) в 13 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шебутной
Не пробовал, не скажу. Хотя собираюсь в скором времени два песчанника крепить силиконом ко дну.
Одни говорят, что поверхность камня должна быть гладкая. С другой стороны известно, что для лучшего сцепливания поверхность должна быть шероховатая. Сам еще не понял, как лучше. Но ничего, разберемся, когда проэкспериментирую. 
|
Я ложил к астронотусам плоские камни для нереста, клеил их к куску оргстекла силиконом,чтоб камень не касался нижнего стекла аквы. Один камень отклеился от оргстекла,на камне силикон держался,возможно плохо обезжирил само оргстекло. Камень такой был
|
|
|
22.09.2007, 23:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Воскресенка
Дописи: 1.492
сказав Дякую: 232
сказали Дякую 332 раз(и) в 253 повідомленні
|
Цитата:
Допис від gvv
Я ложил к астронотусам плоские камни для нереста, клеил их к куску оргстекла силиконом,чтоб камень не касался нижнего стекла аквы. Один камень отклеился от оргстекла,на камне силикон держался,возможно плохо обезжирил само оргстекло. Камень такой был
|
Еще раз. Силикон НЕ склеивает оргстекло. Держится на нем очень плохо. Как это грамотно сказать? Не адгезирует? Кажется так...
Цитата:
Я бы попробовал наоборот: разогреть в горячей воде оргстекло и потом вдавить в него подогретый грунт. ИМХО, держаться будет, но 100%-го сокрытия оргстекла не получится - все равно будет немного видно.
|
Попробую и так. Буду экспериментировать. Стопроцентного сокрытия добиться трудно, я это понимаю. Но максимально замаскировать хотелось бы.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:43.
|