04.08.2012, 21:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.593
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Re: Экзота среди экзоты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від loko M
Дело то не во мне, назовите мне хотя бы 5 человек которые умеют лечить скатов и диагностировать их болезни, да что там,хотя бы 1ого.
Есть люди которые держат скатов, от которых можно получить совет по содержанию, но вот в остальном информации нет ни у кого. И даже наши англоговорящие коллеги разделяют мое мнение.
Ну Фролов в свое время писал что он умеет, но проверить эту информацию не представляется возможным, ведь знаниями он делиться неохотно.
|
Вы же понимаете что даже человека часто вылечить не могут специалисты, которые всю жизнь в медицине. человек может сказать что у него болит и т.д а рыба - нет. даже если знаешь болезнь - она может быть разная... тот же грипп, рак, инфаркт, инсульт, спид, гепатит и т.д. человек не может вылечить в определенных стадиях... с рыбой заниматься такими подобными болезнями никто не будет.. мы можем лечить только то что видно глазами и то легкие болезни и путем экспериментов... чаще всего всему вина - многочисленные грибковые инфекции проявляющие себя в разных моментах и поражая рыбу и вызывая различные болезни... если бы ветеринар получал хорошие деньги за свои действия - все было бы немного проще... это все отдельные направления и наука, которая стоит очень дорого... и для человека денег никто не выделяет а вы говорите про рыбу...
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:10.
|