На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Экзоты (скаты, вьюны, ножи и т.д.)

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.08.2012, 21:17   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.593
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
Re: Экзота среди экзоты ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від loko M Переглянути допис
Дело то не во мне, назовите мне хотя бы 5 человек которые умеют лечить скатов и диагностировать их болезни, да что там,хотя бы 1ого.
Есть люди которые держат скатов, от которых можно получить совет по содержанию, но вот в остальном информации нет ни у кого. И даже наши англоговорящие коллеги разделяют мое мнение.
Ну Фролов в свое время писал что он умеет, но проверить эту информацию не представляется возможным, ведь знаниями он делиться неохотно.
Вы же понимаете что даже человека часто вылечить не могут специалисты, которые всю жизнь в медицине. человек может сказать что у него болит и т.д а рыба - нет. даже если знаешь болезнь - она может быть разная... тот же грипп, рак, инфаркт, инсульт, спид, гепатит и т.д. человек не может вылечить в определенных стадиях... с рыбой заниматься такими подобными болезнями никто не будет.. мы можем лечить только то что видно глазами и то легкие болезни и путем экспериментов... чаще всего всему вина - многочисленные грибковые инфекции проявляющие себя в разных моментах и поражая рыбу и вызывая различные болезни... если бы ветеринар получал хорошие деньги за свои действия - все было бы немного проще... это все отдельные направления и наука, которая стоит очень дорого... и для человека денег никто не выделяет а вы говорите про рыбу...

Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
loko M (05.08.2012), Гуппiк (05.08.2012), Олег74 (19.02.2013), Саша Харьов (04.08.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts