|
24.09.2007, 19:28
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні
|
Ответ: Точки белые ===www.aquaforum.ua===
На мой взгляд, очень хорошее лекарство. Только у Вас неоны, уточните у кого-то более опытного, сколько его лить к неонам. Знаю, что им надо вроде бы половинную дозу, рыбка нежная.
25.09.2007, 09:39
|
|
|
Живу я тут. И барбусов люблю!
Звідки Ви: Околостоличный регион
Дописи: 732
сказав Дякую: 210
сказали Дякую 176 раз(и) в 142 повідомленні
|
Ответ: Точки белые ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Fancy
На мой взгляд, очень хорошее лекарство. Только у Вас неоны, уточните у кого-то более опытного, сколько его лить к неонам. Знаю, что им надо вроде бы половинную дозу, рыбка нежная.
|
У меня как раз с неонов все и началось. Уже два штуки отошлов мир иной. Перекинулось на двух барбусов, купленых вместе с неонами. Купленые раньше рыбки, те же неоны, барбусы и скаляры вроде не заражены, хотя у одной скалярки на плавничках появились маленькие точечки, но там не все так серьезно как у неонов.
Последних неончиков обкидало по самое не балуйся, а у барбуса даже хвос частично поврежден.
Вчера влил Костапура из расчета 22 капли на 40 литров, как написано в инструкции. Буду ждать результатов.
Еще вопрос. Я сейчас лью Флорастим. Кто знает, можно ли их одновременно применять. Вчера нужно было лить очередную дозу, но решил повременить поки с удобрениями. Правильно ли я сделал?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:39.
|