Цитата:
Допис від Игоревич
- без подставки.
- вентили бывают разной высоты - кислородные выше, углекислотные ниже разница 1-2см (возможен вариант ВКМУ-95 самый низкий). колбы иногда бывают разные по высоте(нужно мерять конкретный экземпляр).
по наличию сообщу Вам лично.
|
Дело еще в том, что у нас на единственной оставшейся заправке категорически отказываются заправлять баллоны с боковым расположением вентиля. Как я глянул в поисковиках - у ВКМУ-95 именно вентиль расположен сбоку.
Из-за "капризов" заправщиков (типа у них струбцина не может зафиксировать такой вентиль) я и стал искать баллон с вертикальным расположением вентиля. А т.к. эта заправка находится у черта на куличиках - вынужден буду в ближайшее время продавать свои 2л и 1л медицинские баллоны.
Поэтому меня интересует именно баллон вот с таким расположением вентиля -
А габариты баллона лимитируются размерами тумбы. Хотя в крайнем случае - можно углубиться в нижней полке тумбы на 7-8см., т.к. она (полка) лежит не на полу. Правда, придется выдержать атаку жены в момент рассверливания тумбы

... но деваться некуда.
В общем жду от Вас минимально возможного размера 5л. баллона в вертикально расположенным вентилем (таким как в пост #
1).