На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.08.2012, 10:35   #451
Живу я тут

Звідки Ви: Голохвасты
Дописи: 704
сказав Дякую: 592
сказали Дякую 457 раз(и) в 332 повідомленні
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

Уважаемые организаторы!
При всём уважении к вам и вашем труду не могу не выссказать своё мнение по поводу голосования в вашем конкурсе.Я не стану здесь писать,какие работы по моему мнению достойны занять первые места,а какие нет,т.к. мнение моё весьма субъективно,но вот про использование в голосовании фейков молчать не могу(помните монолог Хазанова про попугая?).От нечего делать ночером промониторил тему голосования и сделал для себя некоторые выводы,а именно,что один из презёров первого тура использовал для набора большего количества голосов как минимум 8 фейков.Я мог ,конечно, и промолчать,ведь не являюсь конкурсантом.Но с таким подходом к выбору лушей работы конкурс становится менее интересным и окончательный результат прогнозируем.Лучший будет не тот,кто действительно создаст лучшую работу,а тот,кто имеет больше времени для просидки перед монитором и создания фейков для набора массы голосов.
Поэтому и обращаюсь к уважаемым организаторам с предложением пересмотреть систему голосования,выбрать компетентное жюри,голоса которого не накроешь клонами,чтобы ваш конкурс запомнился и остался таким же превлекательным для нас,наблюдателей,каким и был на старте,а не превратился в бесплатную раздачу призов клоноводам.
Администрацию просил бы не удалять мой пост,т.к. нет в нём крамолы и нарушений.

Швондер поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Швондер за це повідомлення:
Gooners (12.08.2012), Serpentarius (12.08.2012), SparkDT (12.08.2012), TetraДОН (12.08.2012), Кот мартовский (12.08.2012), Маркес (12.08.2012), Ю.В. (13.08.2012)
Старий 12.08.2012, 10:47   #452
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.113 раз(и) в 7.548 повідомленні
Надіслати повідомлення для Serpentarius на Skype
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

Именно поэтому я не голосовала. Просмотрела все, но голосовать отказываюсь - не имеет смысла.
Потому поддерживаю просьбу предыдущего оратора. Лично мне противны все призывы типа Поддержим земляка, Голосуйте за меня. А почему я должна голосовать за слабую работу только потому, что ее сделал мой земляк в то время, когда у талантливого автора нет такой поддержки, и его работа окажется за бортом? Никого конкретно не имею в виду, просто высказываю свое мнение.
Этот конкурс - большой вклад в развитие аквариумистики, но сама идея выбора победителей неправильна. Победит не самый талантливый, а самый напористый, активный. Тогда цели и название конкурса надо поменять.
Это всего лишь мое личное мнение. Учитывать его или нет - решать организаторам.

Якщо на тебе гавкають собаки,
це означає: ти кудись ідеш.

Лучшие статьи месяца на Аквафоруме

Serpentarius поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Serpentarius за це повідомлення:
exzarcist (13.08.2012), Gooners (12.08.2012), shuravi (20.08.2012), SparkDT (12.08.2012), TetraДОН (12.08.2012), Кот мартовский (12.08.2012), Маркес (12.08.2012), Швондер (12.08.2012), Ю.В. (13.08.2012)
Старий 12.08.2012, 11:05   #453
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: МАААсква
Дописи: 462
сказав Дякую: 182
сказали Дякую 836 раз(и) в 240 повідомленні
Надіслати повідомлення для Annushka на ICQ

Цитата:
Допис від Швондер Переглянути допис
Уважаемые организаторы!
При всём уважении к вам и вашем труду не могу не выссказать своё мнение по поводу голосования в вашем конкурсе.Я не стану здесь писать,какие работы по моему мнению достойны занять первые места,а какие нет,т.к. мнение моё весьма субъективно,но вот про использование в голосовании фейков молчать не могу(помните монолог Хазанова про попугая?).От нечего делать ночером промониторил тему голосования и сделал для себя некоторые выводы,а именно,что один из презёров первого тура использовал для набора большего количества голосов как минимум 8 фейков.Я мог ,конечно, и промолчать,ведь не являюсь конкурсантом.Но с таким подходом к выбору лушей работы конкурс становится менее интересным и окончательный результат прогнозируем.Лучший будет не тот,кто действительно создаст лучшую работу,а тот,кто имеет больше времени для просидки перед монитором и создания фейков для набора массы голосов.
Поэтому и обращаюсь к уважаемым организаторам с предложением пересмотреть систему голосования,выбрать компетентное жюри,голоса которого не накроешь клонами,чтобы ваш конкурс запомнился и остался таким же превлекательным для нас,наблюдателей,каким и был на старте,а не превратился в бесплатную раздачу призов клоноводам.
Администрацию просил бы не удалять мой пост,т.к. нет в нём крамолы и нарушений.

такое происходит практически во всех более-менее важных голосовалках на этом форуме. странно, что вас возмутила именно эта. присмотритесь к голосующим, к примеру, в конкурсе "аквариум месяца" -- та же история.

Annushka поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Annushka за цей допис:
Швондер (12.08.2012)
Старий 12.08.2012, 11:11   #454
Живу я тут

Звідки Ви: Голохвасты
Дописи: 704
сказав Дякую: 592
сказали Дякую 457 раз(и) в 332 повідомленні

Цитата:
Допис від Annushka Переглянути допис
странно, что вас возмутила именно эта.
Так я первый раз голосовал.Вот и выссказался.Хотел поучаствовать в этом конкурсе,но ограничен во времени и посему остался неравнодушным наблюдателем.Следя за работами участников представляю.как бы оформил нано я и с какими трудностями мне пришлось бы столкнуться.Весьма интересный конкурс и темы многих участников для меня довольно-таки познавательны.Организаторам-РЕСПЕКТ.Но методику голосования таки нужно пересмотреть,если не хотите слиться с другими конкурсами-пустышками.

Швондер поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.08.2012, 12:05   #455
Активний участник форуму

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 192
сказав Дякую: 93
сказали Дякую 1.027 раз(и) в 181 повідомленні
warn Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

Завершился Первый этап общефорумного голосования, который ещё раз показал, что наших аквариумистов объёмами и ограничениями не испугать . Нельзя не сказать, что к подобному развитию ситуации (голосованию с привлечением "клонов", фейков и зазывал) мы были готовы, так как уже знали специфику форумного голосования и многие еще на этапе отбора участников, огромная благодарность им за это, предупреждали нас об этом! Это лишь еще раз подтверждает, тот факт, что интерес к конкурсам у многих есть. Есть конечно и свои шероховатости и все хотят усовершенствовать саму организацию, внести коррективы и замечания, что для нас, как организаторов, весьма полезно и поучительно.
То, что форумчане сами подняли этот наболевший вопрос, нас очень радует, потому что он неприятен не только самим участникам, но и болельщикам конкурса.
С подобным мы сталкивались, как уже писалось выше, на первых шагах организаторских работ, проводя этой весной детский конкурс. Тогда для преодоления планки финального этапа, также было голосование на обеих форумах и там мы пожинали первые урожаи . Одна из школ, выставив своих активисток, активно боролась за место в финале. Успешно преодолев барьер из 10 участников финала (11-м был представитель школы-интерната), ребята были уже настроены не на шутку, победить. Опыт, как говориться, у них уже был и они взялись активно за воплощение задуманного. Но к счастью остальных участников и горькому сожалению самих виновников данного рассказа, мы, как организаторы, разработали схему определения достойнейшего (так как в определение победителя включалось голосование посетителей мероприятия и Вы конечно понимаете какая армия пришла ), что в свою очередь очень сильно затруднило путь к Олимпу и планы их были нарушены. Но это так к слову....
Что касается данного конкурса, конечно же решаться все будет компетентными членами жюри, о которых уже много раз спрашивали участники и болельщики.
Так что мы всячески поддерживаем любое предложение и замечание к нам, как организаторам, так как со стороны всегда виднее. А нам очень хочется, чтобы всем было приятно проводить время на страницах наших конкурсных тем

TetraДОН поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую TetraДОН за це повідомлення:
Serpentarius (12.08.2012), SparkDT (12.08.2012), Кот мартовский (12.08.2012), Маркес (12.08.2012), Трактирщик (12.08.2012), Швондер (12.08.2012), Ю.В. (13.08.2012)
Старий 12.08.2012, 12:23   #456
Живу я тут

Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
Відповідь: Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
Именно поэтому я не голосовала. Просмотрела все, но голосовать отказываюсь - не имеет смысла.
Ну а выссказать своё сторонее мнение по поводу увиденых хардскейпов или попыток их создать?Думаю,оно будет весьма интересным для все участников.

Кот мартовский поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 12.08.2012, 12:26   #457
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов

Коля, с некоторых пор я очень опасаюсь высказывать свои оценки и сравнивать. Потому позволь мне воздержаться от этого. Но голосовать в заключительном этапе все-таки буду.

Старий 12.08.2012, 12:38   #458
Живу я тут

Відповідь: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

TetraДОН, предлагаю в состав жюри включить Serpentarius, чтобы участники не расслаблялись и Ирина не сачковала

cказали "Дякую" Кот мартовский за цей допис:
Швондер (12.08.2012)
Старий 12.08.2012, 12:39   #459
Живу я тут

Відповідь: Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Serpentarius Переглянути допис
Потому позволь мне воздержаться от этого.
Я-то позволю,но Родина не простит.

Старий 12.08.2012, 12:45   #460

Re: Відповідь: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Кот мартовский Переглянути допис
TetraДОН, предлагаю в состав жюри включить Serpentarius, чтобы участники не расслаблялись и Ирина не сачковала
Граждане, пожалейте старушку - мне готовить 2 лекции. Для одной заготовки есть, а другую, на Аквафорум, надо готовить с нуля. Работы много

Старий 12.08.2012, 12:49   #461
Активний участник форуму

Подводя итоги первого этапа голосования, хотелось бы поздравить наших участников с преодолением первых испытаний и критики от голосующих, выставив первую, так сказать скелетную часть, своего шедевра
Также прошу принять мои поздравления нашим первым трем победителям, которые удостоились поощрительных призов. Итак подводим итоги:

1-е место: Маркес и его работа "Времена..." - 11 баллов
2-е место: Кот мартовский и его работа "指ぬき!宇宙の宇宙" - 10 баллов
3-е место: Фартовый и его работа "Small world" - 9 баллов
4-е место: AnCiStRuS и его работа "Han-Kengai" - 8 баллов
5-е место: Трактирщик и его работа "Кумовство" - 7 баллов
6-е место: Hottei и ее работа "Горы на ладони" - 6 баллов
7-е место: бумер и его работа "Фантазия" - 5 баллов
8-е место: DPT и его работа "Русское поле!!!" - 4 балла
9-е место: ЮрийВладимирович и его работа "Матрешка" Ю.В. - 3 балла
10-е место: Andrew-S и его работа "Море в стакане" - 2 балла
10-е место: VKabanov и его работа "Без названия" - 2 балла

Востаннє редагував TetraДОН: 12.08.2012 о 13:01..
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую TetraДОН за це повідомлення:
Gooners (12.08.2012), SparkDT (12.08.2012), Кот мартовский (12.08.2012), Маркес (12.08.2012), Трактирщик (12.08.2012), Фартовый (12.08.2012), Швондер (12.08.2012)
Старий 12.08.2012, 12:54   #462
Бан за нарушения

Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні

TetraДОН,
Хух,слава богу резюмировали,а то читаю читаю...Чуть не закурил после 450-того поста.А ведь нельзя! Аквариум вместо пепельницы

Gooners поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Gooners за цей допис:
Маркес (12.08.2012)
Старий 12.08.2012, 13:00   #463
Активний участник форуму

Но это ещё не всё. Так же принято решение ввести ещё несколько призовых номинаций:

1. Самому активному болельщику;
2. Лучшая информативная тема конкурса;
3. Лучший обзор конкурсного аквариума;
4. Лучший рекламный слоган о конкурсном аквариуме;
5. Самая неординарная работа.

Так что призовой фонд конкурса увеличивается ...и то-ли ещё будет

Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую TetraДОН за це повідомлення:
SparkDT (12.08.2012), Кот мартовский (12.08.2012), Маркес (12.08.2012), Трактирщик (12.08.2012), Фартовый (12.08.2012), Швондер (12.08.2012)
Старий 12.08.2012, 13:05   #464
Живу я тут

Відповідь: Re: Відповідь: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===

Serpentarius, Ирина,да там делов-то всего-то на 30 минут.Вон форумчане голосовали и не жаловались на плотный график занятости.А я за это тебе подарю Ваби-КусуОффтоп

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
SparkDT (12.08.2012), Швондер (12.08.2012)
Старий 12.08.2012, 13:33   #465

Спасибо за высокую честь. Коля, я очень серьезно подхожу к любой оценке. Поэтому получасом это не обойдется.

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
аквариум, конкурс, пепельница, ХКА "tetraДОН"

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts