02.10.2007, 21:55
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев
Дописи: 108
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 50 раз(и) в 13 повідомленні
|
Ответ: Интернет магазины с отправкой рыбки ===www.aquaforum.ua===
Признаться честно, когда зоотоваров работал в магазине "Ударник", особого пристрастия к рыбкам не имели. Но для своих домашних питомцев, на тот момент - собак, всегда можно было найти то что нужно + получить не плохую консультацию.
В общем то, радостно и приятно, что в Донецке открылся еще один не плохой магазин, в котором возможно найти то, что ищешь.
Специально заглянула на страничку контактов, не раз описанную здесь. Ребята, вы уж меня простите, но мягко говоря, перейдя по ссылке на главной странице, несколько растерялась, а где же сами то контакты... Убирайте переход на еще одно подстраницу, лишний клик много стоит, тут не могу не согласить с Picasso74. И еще момент, уж если речь зашла об наполнении сайта, зачем на страничке контактов указывали, что телефон безлимитный? Лично мне, как клиенту магазина, абсолютно все равно, лимитирован он у вас или нет...
Улыбнуло... менеджер по VIP клиентам. А как перейти в разряд этим самых клиентов?
Еще раз простите за критику. Стоит немного прислушаться к мнению аудитории и все будет отлично, хотя по большому счету у вас и сейчас все замечательно.
Успехов и процветания.
|
|
|
cказали "Дякую" MelElf за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:22.
|