|
04.09.2012, 19:28
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 3
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 38 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Осторожно: на вокзале мошенники. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від iya
В феврале этого года на Киевском ж/д вокзале взахлёб просила помощи особа (человеком не могу назвать) женского пола, о том что не за что доехать, в общем душещипательную историю. Да уж, помогла ей и не копейкой. Позже, весной снова её там увидела, но волосы окрашены в другой цвет, когда присмотрелась в глазах слёз нет, специально их морщит, а люди продолжают давать крупные купюры. Не буду описывать свои эмоции, но хочу предупредить доверчивых.
Сейчас там образовалась целая мафия что-ли  .
Главная особь с животом, прилично одетая, с сумкой, волосы чёрного цвета, собраны в хвост, лет 40 +-.
Особь постарше 60+-, небольшего роста, короткие светлые кучерявые волосы.
Сегодня увидела совсем молоденькую - черные крашеные волосы.
Стоят на ступенях перехода с вокзала на платформу, причём людей совсем за идиотов держат, одна на одном выходе, вторая на другом, если чуть выше стать, можно обоих увидеть.
И чтобы никто не сомневался, рядом стоит милиция, и это происходит в столице. 
|
у меня была такая же ситуация...женщина 35-40 с ребенком, нормально одеты, я бы даже сказал неплохо. спуск на 11 колию. было в кармане 240грн. 200 отдал, тогда уже билеты подорожали , думал хорошее дело сделал. прошло ровно 4 месяца. та же 11 колия, та же барышня с ребенком. Думал подойти в лицо плюнуть, но не успел, меня опередел мужчинка. Насчет того, что мусора там завязаны - 100%. подбежали начали уводить на разборки, дабы не мешать работать барышне. После того как я подошел с братом, мусора начали все заминать... В общем очень неприятная история
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Temi4 за це повідомлення:
|
|
04.09.2012, 20:12
|
|
Клуб "Цихлідка"
Звідки Ви: Петропавловская Борщаговка
Дописи: 2.029
сказав Дякую: 3.936
сказали Дякую 4.437 раз(и) в 1.075 повідомленні
|
Re: Осторожно: на вокзале мошенники. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Temi4
мусора там завязаны - 100%
|
Самое страшное в этих историях.
Думала написать заявление, у нас люди привыкли пускать на самотек, но просто заявлением наверное не обойдется.
Ещё в первом посту не описала, почему помогла, когда увидела первый раз - эта особь стояла с животом "беременной".
cказали "Дякую" iya за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:26.
|