Вот друзья - намыли мы с женой сегодня песка, два с половиной часа тряс то сито в 3 мм. прямо на море и с дуру нафигачил на 30 кг. больше чем надо

. Правда 30 кг. как-рас в тему - пошло в передержку.
Вот наша машина в таком виде уже 2-ве недели - думаю многим морякам такое знакомо
Вот собственно песок так выглядит - сеянный - когда начал аж расстроился... не сеянный красивее выглядит... но когда Анатолию об это сказал - он как опытный сообщил типа "не ссы Саня, надо его на реальный свет посмотреть" - сыпанул я в банку которая на улице жменю того чего привезли и туда солнце светило и тут-я афиздипел и слюну сглтнул и от счастья трусы по плечи натянул... песок цвета как пепел с сигареты, но пускает блики белого...
Катастрофически не хватило воды и ЖК... и тут опять Шок!!!! Посмотрите фоту!!! Это только-что загруженный песок и талапанья в воде с расставлением камней... вы прозрачность воды видите???!!!Муть была - за пол-часа ее не стало!!! Я фигею.... от такого факта...
Толя зацени субстрат в АФ?! Это что ни наесть с Литорали - я-блин на ней 2.5 часа простоял пока песок сеял

эти ракушки по моим ногам такой педикюр сделали, что любая женщина позавидует

.
Вот последний аква-скейп мой - ну не хватило воды - вот субстрат и пришлось в миски поставить.
Нью-Джет 3000 - так подключена, но сегодня ничего не может сделать... воды мало.
Вот таких зверей повылазило штук 30-ть - некоторые лазят по стеклам - кто-это понятия не имею - но не стромбусы

больше на ЧМ Стомателл похожи, я их трогаю панцирь есть.
Все ЖК в Мидиях - может на фоте видно - видимо в этом причина экстремальной фильтрации и прозрачности воды
Т.к. воды недобрал - поставил стрим Корралия 5200 и компрессор который бульбит воздух через распылитель - блин он размером с пол-пачки сигарет, а трахкотит на пол дома
Я счастлив! Я в Шоке! Я не ожидал таких результатов!!! Сейчас в дом заходишь и реально пахнет морем!!!! Реально пахнет морем!!!!