С сегодняшнего дня начинаю досол

згонял за солью в "Аквалайф" Одесса - Одесситы - кто не в курсах Миша сильно поднял морское дело и ассортимент та еще как во всех приличных заведениях система скидок постояльцам как положено (у меня 10% там правда уже давно). Но не только об этом речь.
В Аквалайф я много продал из той банки и еще больше отдал в бонус. Банку они центральную запустили при мне 1.5-2-ва мес. назад на СРК онли и как мне Миша говорил чисто на Сичем прибамбасах.
Так вот я как на нее сегодня глянул у меня челюсть отвисла - та там тропическая идилия - пару моих фрагов которые неделю просидели в сампе и прощались с жизнью - там как рванулииии а-я-афигел!!! Всем местным очень рекомендую заценить ту банку - может Жора сегодня на форум вылезет.
Макс - там твоя мантипора живет - она за неделю у них так рванула в рост и стала невероятно кирпичного цвета!!!
-------------
Теперь по существу... я вот удивляюсь как можно делать голословные заявления если тут уже понятно, что-я все фиксирую и показываю??? Ну сколько можно попадать в просак с пустой болтавней?! Вроде солидные и уважаемые люди...
Теперь Внимание Интелектуальной Части Форума - Способной к Аналитике!!!
Вот три фоты банки - которая стоит на улице...
с первого числа - вода там Живая - Песок там Живой. Ну-ка найдите там все-что тут мне предвещают???!!!
Еще-рас для особо-одаренных - оборудования там нет - желтый шланг - это не секретный девайс - это просто садовый шланг. Собака тоже не секретная и за аквасом не смотрит.