На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Результати опитування: Как бы вы запустили свой аквариум
По стандартной системе 29 72,50%
По альтернативной системе 9 22,50%
Пока не определился 2 5,00%
Голосували: 40. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.09.2012, 21:25   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Roma Переглянути допис
делать операцию на глаза через зад
А с этого места по подробнее плиз.... ))) Шутка. Рома(или затаившийся Денис) ты бы лучше рассказал какую и как химию при запуске применять...

E.K. поза форумом  
cказали "Дякую" E.K. за цей допис:
Garritech (24.09.2012)
Старий 24.09.2012, 21:30   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на ICQ Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на Skype
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від E.K. Переглянути допис
А с этого места по подробнее плиз.... ))) Шутка. Рома(или затаившийся Денис) ты бы лучше рассказал какую и как химию при запуске применять...
A ,Вы уверены что она так необходима для запуска,и без неё точно никак,а то ведь продавец всегда найдёт что продать,тем более если просят

Aleksandr P. поза форумом  
cказали "Дякую" Aleksandr P. за цей допис:
Vladec (26.09.2012)
Старий 24.09.2012, 21:48   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні

Цитата:
Допис від Aleksandr P. Переглянути допис
A ,Вы уверены что она так необходима для запуска,и без неё точно никак,а то ведь продавец всегда найдёт что продать,тем более если просят
Нет не уверен. Да и этот продавец может все продать даже в том случае если его об этом и не просят...)))))))) Но узнать какую химию куда лить,да и вообще правильно применять не отказался бы.

E.K. поза форумом  
Старий 24.09.2012, 22:09   #4
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на ICQ Надіслати повідомлення для Aleksandr P. на Skype

Цитата:
Нет не уверен. Да и этот продавец может все продать даже в том случае если его об этом и не просят...)))))))) Но узнать какую химию куда лить,да и вообще правильно применять не отказался бы.
Я думаю,что тема химии при запуске МА это отдельный раздел,и не имеет отношения к общей обозначенной в теме концепции запуска.

Старий 24.09.2012, 22:30   #5
Registered User

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні

Цитата:
Допис від Aleksandr P. Переглянути допис
Я не продавец. Но не вижу любого другого продукта для запуска который есть в Украине.
E.K. собрался запускаться на CРК, тем более будет SPS . Для того , чтобы ему стартануть и нужна химия, иначе откуда взяться различным бактериям, либо они появятся со временем в какой-то монокультуре. Для этого и нужна химия, чтобы запустить биологическую фильтрацию

Макs поза форумом  
Старий 24.09.2012, 22:42   #6
Живу я тут

Цитата:
Допис від Макs Переглянути допис
...
E.K. собрался запускаться на CРК, тем более будет SPS ...
Если "E.K. собрался запускаться на CРК" то это отдельная тема ,а в первом сообщении заявлялось о запуске на ЖК и ЖП,тогда по моему опыту заквасок не нужно,закваски нужны при пустых камнях,но у меня опыта их оживления нет.

cказали "Дякую" Aleksandr P. за цей допис:
***шерхан*** (24.09.2012)
Старий 26.09.2012, 00:27   #7
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 531
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 281 раз(и) в 179 повідомленні
Надіслати повідомлення для Vladec на ICQ
Відповідь: Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернат ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Макs Переглянути допис
Я не продавец. Но не вижу любого другого продукта для запуска который есть в Украине.
E.K. собрался запускаться на CРК, тем более будет SPS . Для того , чтобы ему стартануть и нужна химия, иначе откуда взяться различным бактериям, либо они появятся со временем в какой-то монокультуре. Для этого и нужна химия, чтобы запустить биологическую фильтрацию
Под микроскопом рассматривал? интересно что там.

Востаннє редагував Vladec: 26.09.2012 о 11:59..
Vladec поза форумом  
Старий 25.09.2012, 00:29   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
сказав Дякую: 460
сказали Дякую 1.562 раз(и) в 449 повідомленні
Надіслати повідомлення для Roma на ICQ

Цитата:
прошу не путать мои сообщения с Дениса сообщениями!!! Работаем хоть мы и вместе, но головы у нас разные, а так же шеи и тд...
Моя точка зрения очень негативна по отношению к Денису в появлении его в некоторых темах этого форума... но он равноправный владелец iReef и совершает поступки самостоятельно!!! Хотите, можете доказать Денису обратное, что он не прав как запускать морской аквариум, как его содержать... - пробуйте! Ваше право!!

В этой теме я отписался, так как считаю Макса профи в морской аквариумистике, и раз он создал такую тему, значит ему важно мнение каждого моряка. Для чего ему это надо, буду ждать итог.

По поводу какую химию и как запускать, ни я, ни Денис отвечать на этот вопрос не будем! Это наш договор и его не нарушит ни кто!!! Сразу оговорюсь, это касается - только данного форума!

Roma поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Roma за це повідомлення:
mgl (25.09.2012), Noe (25.09.2012), Макs (25.09.2012)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts