Результати опитування: Как бы вы запустили свой аквариум
|
По стандартной системе
|

|
29 |
72,50% |
По альтернативной системе
|

|
9 |
22,50% |
Пока не определился
|

|
2 |
5,00% |
 |
24.09.2012, 21:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
|
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Roma
делать операцию на глаза через зад
|
А с этого места по подробнее плиз.... ))) Шутка. Рома(или затаившийся Денис) ты бы лучше рассказал какую и как химию при запуске применять... 
|
|
|
cказали "Дякую" E.K. за цей допис:
|
|
24.09.2012, 21:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Питер,бульвар Новаторов
Дописи: 320
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 341 раз(и) в 149 повідомленні
|
Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернативному ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від E.K.
А с этого места по подробнее плиз.... ))) Шутка. Рома(или затаившийся Денис) ты бы лучше рассказал какую и как химию при запуске применять... 
|
A ,Вы уверены что она так необходима для запуска,и без неё точно никак,а то ведь продавец всегда найдёт что продать,тем более если просят 
|
|
|
cказали "Дякую" Aleksandr P. за цей допис:
|
|
24.09.2012, 21:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aleksandr P.
A ,Вы уверены что она так необходима для запуска,и без неё точно никак,а то ведь продавец всегда найдёт что продать,тем более если просят
|
Нет не уверен. Да и этот продавец может все продать даже в том случае если его об этом и не просят...)))))))) Но узнать какую химию куда лить,да и вообще правильно применять не отказался бы.
|
|
|
24.09.2012, 22:09
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від E.K.
Нет не уверен. Да и этот продавец может все продать даже в том случае если его об этом и не просят...)))))))) Но узнать какую химию куда лить,да и вообще правильно применять не отказался бы.
|
Я думаю,что тема химии при запуске МА это отдельный раздел,и не имеет отношения к общей обозначенной в теме концепции запуска. 
|
|
|
24.09.2012, 22:30
|
|
Registered User
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.743
сказав Дякую: 881
сказали Дякую 2.989 раз(и) в 841 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Aleksandr P.
|
Я не продавец. Но не вижу любого другого продукта для запуска который есть в Украине.
E.K. собрался запускаться на CРК, тем более будет SPS . Для того , чтобы ему стартануть и нужна химия, иначе откуда взяться различным бактериям, либо они появятся со временем в какой-то монокультуре. Для этого и нужна химия, чтобы запустить биологическую фильтрацию
|
|
|
24.09.2012, 22:42
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Макs
...
E.K. собрался запускаться на CРК, тем более будет SPS ...
|
Если "E.K. собрался запускаться на CРК" то это отдельная тема ,а в первом сообщении заявлялось о запуске на ЖК и ЖП,тогда по моему опыту заквасок не нужно,закваски нужны при пустых камнях,но у меня опыта их оживления нет.
|
|
|
cказали "Дякую" Aleksandr P. за цей допис:
|
|
26.09.2012, 00:27
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 531
сказав Дякую: 154
сказали Дякую 281 раз(и) в 179 повідомленні
|
Відповідь: Re: Все за и против запуска аквариума по стандартному процессу и альтернат ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Макs
Я не продавец. Но не вижу любого другого продукта для запуска который есть в Украине.
E.K. собрался запускаться на CРК, тем более будет SPS . Для того , чтобы ему стартануть и нужна химия, иначе откуда взяться различным бактериям, либо они появятся со временем в какой-то монокультуре. Для этого и нужна химия, чтобы запустить биологическую фильтрацию
|
Под микроскопом рассматривал? интересно что там.
Востаннє редагував Vladec: 26.09.2012 о 11:59..
|
|
|
25.09.2012, 00:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
сказав Дякую: 460
сказали Дякую 1.562 раз(и) в 449 повідомленні
|
Цитата:
Допис від E.K.
|
прошу не путать мои сообщения с Дениса сообщениями!!! Работаем хоть мы и вместе, но головы у нас разные, а так же шеи и тд...
Моя точка зрения очень негативна по отношению к Денису в появлении его в некоторых темах этого форума... но он равноправный владелец iReef и совершает поступки самостоятельно!!! Хотите, можете доказать Денису обратное, что он не прав как запускать морской аквариум, как его содержать... - пробуйте! Ваше право!!
В этой теме я отписался, так как считаю Макса профи в морской аквариумистике, и раз он создал такую тему, значит ему важно мнение каждого моряка. Для чего ему это надо, буду ждать итог.
По поводу какую химию и как запускать, ни я, ни Денис отвечать на этот вопрос не будем! Это наш договор и его не нарушит ни кто!!! Сразу оговорюсь, это касается - только данного форума!
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Roma за це повідомлення:
|
mgl (25.09.2012), Noe (25.09.2012), Макs (25.09.2012) |
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:43.
|