Re: Обовсем по немногу))))) ===www.aquaforum.ua===
Продолжая Арт тему-люблю такие оригинальные выступления.Уже не раз различные здесь выкладыал.
Очередной прикол заключается в рукопашном бое с замедленными включениями))
Ребятки молодцы слаженно и красиво получилось)))
Ребзя это чтото,лично я такое первый раз выижу -что бы так при столкновении эвакуировались..)))) Обычно при лобовухе в таких случаях лепеха выходит,а здесь видно у парня маза с хранителями небесными))
Cм с 45сек.
Точно так же становятся не верующими..У меня друг детства оставил маленького сынишку на молодую сестру под присмотром,тот упал на осколок бутылки-лишился глаза,инвалид на всю жизнь,щас ему уже 17 ..Мой друг после этого ни о каких там небесных покровителях слышать не хочет..Вобщем как говорится каждый сума сходит по своему...))))
Седня с утра какието тварючки в доме отключили воду.Как всегда запаса воды не было)))
Благо есть у рыб 200литров в запасе-умылся и попил кофе...Теперь я понимаю выражение истинный аквариумист)))
Так Валер,эти темы у тебя находятся в подразделе- Фотографии аквариумов участников форума.
А подъем тем на общем форуме может менятся очень быстро.Тоесть через полчаса она может быть уже гдето на второй странице итд-если в ней никто не отпишется за это время.