26.09.2012, 23:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Крым
Дописи: 86
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 165 раз(и) в 55 повідомленні
|
Re: Конкурс "Аквариум вместо пепельницы" от ХКА "TetraДОН" ===www.aquaforum.ua===
Прошу сообщить адрес, куда вернуть оборудование. Я обещал это сделать в "пилотном письме".
Касательно самого конкурса: "Мои поздравления, но жаль, очень жаль, что мы не увидели начальника транспортного цеха..."
Ребята, аквариум без постоянно и нормально живущей в нём рыбы - мёртв. Вы хоть туда сотни видов растений запрессуйте, наставьте там коряг, тайских лавочек и российских скворечников. Это будет стильная клумба, но это не будет аквариумом.
Думаю, этим и объясняется небольшой интерес к этому конкурсу на национальном аквариумном сайте. Сайт именно аквариумный, расчитанный прежде всего на любителей рыбасиков.
Прежде, чем это высказать, я хорошо подумал, и понимаю, что это практически всем присутствующим не понравится. Поэтому добавлю, что лично никого обидеть не хотел.
Я тупой непрофессионал? Пусть это будет мнение тупого непрофессионала: возможности уникального на рынке оборудования (нано комплекта Акваэль) не то что раскрыты неполностью, не раскрыты абсолютно. Широкая общественность вряд ли заинтересуется повторением дизайна опытных садоводов-мичуринцев и устроителей подводного зеленстроя.
Обитаемый нано Акваэль - совсем другое дело. Это реальная замена пепельницы аквариумом.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:46.
|