|
03.10.2012, 14:49
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 67
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 17 раз(и) в 9 повідомленні
|
Відповідь: Нужен совет по LED и прочему, 54 литра на рабочем столе ===www.aquaforum.ua===
Не знаю зачем смотреть на Ватты. Более интересны Люксы/Люмены и т.д.
Посмотрите Аквалайтеры  там указан световой поток
Светильник для моря 60см к примеру выдаёт 1200 Люксов. http://aqa.com.ua/svetilnik-svetodio...aqualighter-60
С учётом того, что у светодиодов весь свет направлен вниз, это даже больше/ярче чем Т5 24Вт с отражателем. Покажется мало, поставите 2
производитель http://www.aqualighter.com/
Самое полезное с этим светильником - его можно подержать в руках, увидеть как он светит, решить нравится или нет, и уж потом деньги потратить.
|
|
|
03.10.2012, 16:34
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 2.096
сказав Дякую: 2.029
сказали Дякую 1.102 раз(и) в 621 повідомленні
|
Re: Відповідь: Нужен совет по LED и прочему, 54 литра на рабочем столе ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Саня_78
Самое полезное с этим светильником - его можно подержать в руках, увидеть как он светит, решить нравится или нет, и уж потом деньги потратить.
|
Я-его держал в руках - и светили мы им в акву - ну светит, светит как для не привыкшего кипятить воду - тускловато - отошли от банки, посмотрели со стороны - светит нормально - сравнили со светильником ATI который на 2хмг и 4хТ5, но подвешен над банкой на метр - ЛЭД примерно так и светил, только насыщеннее цвета. Тогда и решил заказывать самодельный но чуть мощнее.
Но корпус и само исполнение... - красиво.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:27.
|