Таня, Володя - СПАСИБО за участие и за советы!

Благодаря Вам вспомнил, что когда-то искал замену своему, не в меру приставучему к остальным обитателям акваса, геринохейлусу. Кстати, уже не один раз на собственном опыте изучено - геринохейлусы очень хороши в плане очистки растений БЕЗ их повреждения, но работоспособность у всех разная. А где-то после полугода, когда они подрастают, и начинают "гонять" апистограмм. Причем не отставая, т.е. если он уже погнал рыбку, то ее резкий уход от него, даже в растения или еще куда, еще ничего не значит! Этот гад будет гонять ее до тех пор, пока ему самому не надоест или рыбка не даст ему отпор.
Так вот.
Купил у Амано и себе, и товарищу по паре отиков. Так вот. Эти прикольные рыбки очень трудолюбивы. И особенно им понравилась альтернатера рейнека (как и анциструсам) и эта парочка за неделю практически изрешетила всю листу альтернатеры, по причине чего уплыли к своим товарищам в аквас моего товарища.
Думал от альтернатеры отказаться - не могу, жене ОЧЕНЬ нравиться, да и мне нравиться - насыщенный красный цвет с лиловым отливом, среди зелени смотриться отменно.
Так что отики - нет.
Боции получается то же нет...

Ну что же будем изучать коридорасов и искать тех, что покрупнее пандочек, но такие же классные!