|
24.10.2007, 15:06
|
|
|
Участник Discus Show 2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.014
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 297 раз(и) в 171 повідомленні
|
Ответ: Тетра ЕХ 700 и золотые рыбки ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Рита
Нашего полку прибыло! 
|
И я в этом же полку... Отдали мне золотую рыбку- вуалехвоста - 6-7 см без хвоста - она в банке жила...Теперь у нее "апартаменты" на 36 литров. Полно растений, живет там временно с одним гурамом. Тоже акваэль мини стоит, тоже чищу чуть не каждый день. Фильтр после чистки забивается (определяю по движению ряски) - буквально за час!!! Аквариум совсем маленький, стоит на работе...мочалку на голове Атман наверное нецелесообразно ставить... Или стОит? Или психануть и внешник установить?? Бывают мааааленькие внешники?
(жаль смайлы чет не ставятся)
|
|
|
24.10.2007, 17:57
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Попробуйте фальшдно!
25.10.2007, 10:12
|
|
|
Участник Discus Show 2017
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.014
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 297 раз(и) в 171 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dmitriy
Попробуйте фальшдно!
|
Увы, там песок....фальшдно же только с камешками можно? С одной стороны, каки не проваливаются = хорошо. А с другой стороны - она же вечно роется и поднимает ТАКИЕ тучи мусора... Думаю может попробовать купить пылесос на батарейках - чтоб не сливать много воды за раз, а прогонять через сито или что там у него стоит. Надо поискать по нему инфу кстати.
А по поводу растений - моя тож трескает будь здоров. Но я ей много ряски даю в рацион  . Обглодала только нежненькие эхинодорусы (раньше был ковер, теперь жалкие огрызки), сражается с роголистником - от этого он только лучше растет как ни странно.
|
|
|
25.10.2007, 08:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Оболонь (М.Минская)
Дописи: 996
сказав Дякую: 270
сказали Дякую 337 раз(и) в 261 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Norris
Фильтр после чистки забивается (определяю по движению ряски) - буквально за час!!! Аквариум совсем маленький, стоит на работе...мочалку на голове Атман наверное нецелесообразно ставить... Или стОит? Или психануть и внешник установить?? Бывают мааааленькие внешники?
(жаль смайлы чет не ставятся)
|
Однозначно не стоит - пробовала, не помогало  . Инфу о маленьких внешниках не встречала (кроме самоделкиных).
Но рыбка, похоже, правильная: полно растений - это просто круто, мои умудрились эха через клетку обожрать конкретно  , сейчас бедный проходит реабилитацию за стеклом. 
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:06.
|