На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аукционы и продажи > Аукцион. Пресноводная аквариумистика > Архив аукционов

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 14.10.2012, 10:23   #35
Живу я тут

Звідки Ви: киев, Святошино
Дописи: 2.525
сказав Дякую: 1.212
сказали Дякую 761 раз(и) в 454 повідомленні
Re: 11.10.12. 22.00. Украина.Rotala sp. florida, Перестоллистники и многое др. ===www.aquaforum.ua===

Действительно трава не стоит конфликта и 40 грн не стоит конфликта, поскольку я с радостью дарю растения вёдрами адекватниым нормальным людям, когда мне лень проводить аукционы и заниматься продажами.
Но в данном случае мне полностью изгадили настроение в выходной день, полностью дискридитировали моё имя на форуме, предъявив притензии только на основании того, что габитус моей травы не понравился.
То что трава не свежая, так это верно, она была срезана в пятницу утором, после окончания аукциона в четверг и пролежала в кульке сутки, о чём и был предупреждён человек, но он поленился забирать в пятницу и пожелал забрать на свой риск в субботу и естественно растения будут немного притрушены.
Заниматься выискиванием аккаунтов по всем форумам и аукционам я не буду, у меня нет на это времени. Я сказал про данный аккаунт информацию, ну а читатели пусть делают выводы. Так же пусть люди делают выводы и про меня.
А теперь подумайте, все те кто продаёт свои растения на аукционах и просто на форуме, подумайте без эмоций и здравым умом. Точно также кто-то с плохим настроением получит вашу траву и просто им не понравсится их внешний вид и точно так же вас дискридитируют. И всё что вы сможете сделать в своё опровдание это пролепетать пару фраз, что это не так. Тоесть вы фактически не имеете никакой защиты от подоюных инцидентов.

Андрей 32 поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts