Re: 11.10.12. 22.00. Украина.Rotala sp. florida, Перестоллистники и многое др. ===www.aquaforum.ua===
Действительно трава не стоит конфликта и 40 грн не стоит конфликта, поскольку я с радостью дарю растения вёдрами адекватниым нормальным людям, когда мне лень проводить аукционы и заниматься продажами.
Но в данном случае мне полностью изгадили настроение в выходной день, полностью дискридитировали моё имя на форуме, предъявив притензии только на основании того, что габитус моей травы не понравился.
То что трава не свежая, так это верно, она была срезана в пятницу утором, после окончания аукциона в четверг и пролежала в кульке сутки, о чём и был предупреждён человек, но он поленился забирать в пятницу и пожелал забрать на свой риск в субботу и естественно растения будут немного притрушены.
Заниматься выискиванием аккаунтов по всем форумам и аукционам я не буду, у меня нет на это времени. Я сказал про данный аккаунт информацию, ну а читатели пусть делают выводы. Так же пусть люди делают выводы и про меня.
А теперь подумайте, все те кто продаёт свои растения на аукционах и просто на форуме, подумайте без эмоций и здравым умом. Точно также кто-то с плохим настроением получит вашу траву и просто им не понравсится их внешний вид и точно так же вас дискридитируют. И всё что вы сможете сделать в своё опровдание это пролепетать пару фраз, что это не так. Тоесть вы фактически не имеете никакой защиты от подоюных инцидентов.