Цитата:
Допис від KSO
У меня радость,пополнение!Несколько дней назад не жданно не гаданно отнерестились лампрологусы.Они уже несколько раз целились,но все не как.Отнерестились в общаке(спещиально не отсаживал),а сегодня вывели потомство на прогулку.Страшно заботливые родители нависли над пасущимся стадом ребятни и долбят по макушкам  любого проплывающего нарушителя,не взирая на статус и размеры.Вобщем умора полная. 
|
Ну, не знаю как твои лампрологусы но, когда у меня принцессы бурунди отнерестились в общаке, я тоже радовался, с удовольствием наблюдал как они ухаживают за потомсвом, охраняют. А вот сейчас (уже 3-е поколение плавает) они захватили ровно 50% дна, другим рыбам просто жить негде становится. Мальки принцесс (где-то по 1,5-2см) нападают на 7-ми сантиметровых юлидохромисов, а те только лениво отплывают, даже не пытаясь защищаться (и это понятно т.к. за мальков подписывается злобный папаша наблюдающий за происходящим). Короче, теперь мне с принцессой бурунди нужно бороться так, как некоторые травят катушек илм бороду
Может кто посоветует, как выловить эту мелюзгу из банки с кучей укрытий

Только сачек опускаю, сразу как в пустыне - никого (а родители и на сачек нападают). Разбирать банку я не хочу.
А вообще, С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!