На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Ялтинский клуб любителей аквариума и террариума

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.10.2012, 00:09   #4
Живу я тут

Звідки Ви: ялта
Дописи: 586
сказав Дякую: 696
сказали Дякую 328 раз(и) в 236 повідомленні
Re: закрытие Ялтинской ветки ===www.aquaforum.ua===

та вопроса как такового то и нет, просто я сама никогда не заходила в ту тему и ничего там ничего не читала.Ето скорее информация для тех кто об етом ещё не знает.Чтлоб люди тоже отписались за или против.Просто разговол за дальнейшую судьбу Ялтинского клуба как то обходит стены самого ялтинского клуба.А вообще Виталий скажу как есть, для меня лично Крымский клуб ето какаято абстракция, журавль в небе, не потерять бы в итоге то что есть, не всегда ентузиазм и приносит положительные плоды , часто он просто умирает. Не факт что там всё будет гладко и дружно.Хотя идея и хорошая новые зхнакомства, общения, но так ставить вопрос либо то либо ето пока ещё рано. Да и честно говоря пока никокого клуба то и нет 9 ялтинцев и 7мь человек с остального крыма причём из них 4ре с города Феодосии, гле живёт инициатор.Ну какой пока он Крымский

Востаннє редагував таньчик: 18.10.2012 о 00:18..
таньчик поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts