Содержимое комплекта нужно видеть в живую , поэтому я решил снять видео. Оффтоп
Это первое видео снятое и смонтированное мной
Итак, я режиссер и оператор
в главной роли аквариумный комплект Diversa nano LED 30
Инструкция комплекта на польском, немецком, французском, английском, чешском и венгерском языках очень краткие. Многие купившие этот комплект это новички в аквариумистике, поэтому предлагаю укомплектовывать аквариум не только подробной инструкцией, но и кратким пособием для начинающего аквариумиста – это будет большой плюс для этого комплекта при минимальных затратах.
В комплект входят следующие пробные пакетики корма Tropikal: Mini Wafers Mix (3 гр.); Spirulina (2 гр.); Krill flake (2 гр.); Supervit (2 гр.); D-50 Plus (3 гр.); D-Allio Plus (3 гр.). Судя по фото на пакетиках и описанию практически весь этот корм предназначен для крупной рыбы, но всё же спасибо и на этом
Добавить на всякий случай в коробку комплекта по бокам, сверху и снизу пенопласт будет конечно не лишним, но с другой стороны перевозчик «Нова пошта» страхует грузы содержащие стекло – получится перестраховка дважды
Плюсы
Красиво оформленные упаковки.
В комплект входит светильник, фильтр, автоматическая грелка - для запуска аквариума этого минимально комплекта достаточно.
Минусы
Аквариум и его комплектующие не закреплены - мало ли как будет трясти на наших дорогах.
Нет инструкции на русском языке.
Инструкции на других языках очень краткие.