Ответ: Поехали! - 2 ===www.aquaforum.ua===
А теперь комментарии:
на время ремонта все диски были пересажены в однокомнатный турма. Вы её видите на 1-й фотке. Этого монстра мне подарили летом и мы вдвоем с АлексомС перли его ко мне домой. В "Волгу" он помещался плохо, но это отдельная история.
2-Фон приклеен на куриный белок. Эксперимент такой. ну и заливается вода. Коряга пока вменяемая.
3-Вода залита, все высажено, общий план картинки виден. Но каждые 5 минут уплывает коряга. Я матерюсь.
4- нервы закончились, коряга выкинута на балкон, вместо неё навалены камни - черный базальт из Запорожья + магазинные мелкие коряги (Ну, Мойша, довезла я камни или нет??? Огромное тебе спасибо!!!)
5- дискусы одурели от такого пространства и хотят строем. Стурисом я вообще потеряла. А боции залезди в эту каменно-коряжную крепость и теперь я о их присутствии только догадываюсь. Класс, я купила рыб, которых не вижу, супер, виртуальные рыбы!
6- Дискусня сделала отважную вылазку, тут-то я их и поймала.
7-Увирандра. Прет как бешеная и выпустила что-то типа цветоноса. Ну, хоть что-то радует!
8- Тут засветились неоны и просто видна "крепость виртуальных боций". Стурисом опять-таки нигде нет. Обиделись, что ли?
9 и 10 - общий вид банки в разных режимах.
Тепеперь кидайте камни, только весом до 1 карата!
Востаннє редагував Марусёна: 05.11.2007 о 22:13..
|