|
01.11.2012, 17:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ялта
Дописи: 586
сказав Дякую: 696
сказали Дякую 328 раз(и) в 236 повідомленні
|
Re: Помогу и поделюсь за СПАСИБО. ===www.aquaforum.ua===
Том, стыдно даже отвечать.Ничего я не делала.Грунт полностью новый.Вода тоже.Фильтр сан сан водопадного типа.Там катридж такой странный.Чтобы заменить там уголь.Сперва надо полностью разорвать старый, а потом приклеивать к нему новый сентипон.Ну тоже считай всё новое там теперь.Насыпала всяких порошков.Всё Что нашла в Ялте.В основном Тетра,+выиграла на аукционе , на развес биостартер Бенибачи,+летом в жару покупала,тоже там бактерии Мосура.+ оставались у меня шарики фирмы гро, удобрения, вроде как с бактериями для грунта полезными.И всё.Рыб уже запустила.А насчёт креветок чую Пора уже заказывать новых .Наверное они ето не переживут.Сидят сейчас в стеклянной чашке от аерогриля на 12 литров.А забыла ещё выиграла на аукционне какой то камешек специальный креветочный на 54 грамма,надо чуть больше его правда, но сколько выставили.Павда его у меня пока нет сейчас пойду на Новую почту полчать
Востаннє редагував таньчик: 01.11.2012 о 18:01..
|
|
|
01.11.2012, 19:14
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Re: Помогу и поделюсь за СПАСИБО. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від таньчик
на развес биостартер Бенибачи,+летом в жару покупала,тоже там бактерии Мосура.+ оставались у меня шарики фирмы гро,
|
Цитата:
Допис від таньчик
.Наверное они ето не переживут.
|
Та да , это пережить, это понять сложно, а пережить совсем ну ни как.   
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:32.
|