01.11.2012, 19:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 3 раз(и) в 2 повідомленні
|
Re: +Аквариумные рыбки, пресноводные креветки, улитки, раки. Украина. Опт, розница(24 ===www.aquaforum.ua===
ну что ж,раз продавец не отвечает в личку то опишу ситуацию здесь...
Купил у данного продавца 40 неонов и 2 дискуса кукла, рыба была доставлена из Харькова в Донецк моим товарищем по аказии оказавшимся по работе в Харькове,рыба приехала живая и на вид здоровая,была выпущена в аквариум,первый шок был получен когда я увидел что дискусы ОЧЕНЬ сильно отличаются по размеру
вот оригинал объявления
Цитата:
Допис від Jefff77
в продажу поступили
Дискус синий туркис 5см 40грн
Дискус блю даймонд 5.5см 60грн
Дискус курипера 5.5см 70грн
Дискус кукла 5см 60грн
Дискус змеиная кожа 7см 100грн
|
в итоге я получил одного дискуса примерно 5см в диаметре,а вот второй вряд ли дотягивал до 3х сантиметров,на заданый вопрос я получил ответ что рыбу отлавливал не продавец,а помощник и возможно что то напутал, ну ладно думаю откормлю) но не тут то было(( маленький дискус с момента попадания в аквариум забился за приёмную трубку фильтра где благополучно отдал богу душу спустя пару недель после прибытия,НО ещё раньше на сутки ушёл в мир иной его больший брат(или сестра) хочу заметить что в аквариуме находится 16 дискусов,вчера был задан вопрос в личку продавцу-в ответ мороз......может я в чём то не прав? при покупке рыбы не торговался и отдал столько денег сколько было запрошено поэтому и расчитывал получить нормальную рыбу,а не воспоминания о ней......
Востаннє редагував Max72: 01.11.2012 о 19:40..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:18.
|