|
23.11.2012, 15:26
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 100
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 47 раз(и) в 43 повідомленні
|
Re: грунт на биогумусе, ПРОФИ посоветуйте ===www.aquaforum.ua===
mir_ спасибо огромное что решили поучавствовать в теме, осмос планирую приобрести только после нового года, насчет подмен то это я понимаю прекрасно, а вот насчет мела я так понимаю что это источник кальция, а он нужен для как компонен в цепочке цикла( что именно там происходит я не знаю так как от химии далек очень) , хотя сколько людей столько и мнений,просто хочеться услышать от людей которые запускали такие аквариумы что и как делать ,что бы не наделать кучу ошибок
а насчет угля ответный вопрос) могу ли я засыпать уголь в внутрений фильтр?
Аква Ваша очень понравилась! что за трава за камнями посажена? на фото не могу расмотреть
не хемиантус микрантемоидес случайно?
|
|
|
|
cказали "Дякую" бабай1 за цей допис:
|
|
23.11.2012, 15:57
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.832
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
|
Re: грунт на биогумусе, ПРОФИ посоветуйте ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від бабай1
mir_ спасибо огромное что решили поучавствовать в теме, осмос планирую приобрести только после нового года, насчет подмен то это я понимаю прекрасно, а вот насчет мела я так понимаю что это источник кальция, а он нужен для как компонен в цепочке цикла( что именно там происходит я не знаю так как от химии далек очень) , хотя сколько людей столько и мнений,просто хочеться услышать от людей которые запускали такие аквариумы что и как делать ,что бы не наделать кучу ошибок
а насчет угля ответный вопрос) могу ли я засыпать уголь в внутрений фильтр?
Аква Ваша очень понравилась! что за трава за камнями посажена? на фото не могу расмотреть
не хемиантус микрантемоидес случайно?
|
1. Забудьте про мел!!! все необходимое у вас и так будет в грунте и в воде  более того чет мне кажется что он еще и жесткость поднимать будет мама не горюй 
2. во внутренний можно
3. хемиантус микрантемоидес
Если интересно то о моем аквасе можно почитать тут
http://www.aquaforum.ua/showthread.p...C4%EE%EC%E8%EA
в первом сообщении есть ссылки на важные посты "Запуск" и "Тримминг" надеюсь Вы там найдете полезную для себя информацию 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую mir_ за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:03.
|