Добрый вечер коллеги.
Ну вот и прошли очередные рабочие будни,и есть немного интересных фотографий.
Но для начала расскажу интересный случай,который произошел на моей работе.
Так вот,на улице похолодало,и настоящие гламурные дамы по-доставали ЗИМНИЕ сумочки.
До этого случая,я как-то и не подозревал о наличии оных.Считал,что они все-сезонные.
Так вот идет наша дама с зимней сумочкой,это сумочка у которой к застежке молнии,приделан ХВОСТ.Я так понял,дама считала,что хвост этот от какого-то пушного зверька.А вот наш заводской кабель Цезарь,так не считает,ему снизу гораздо виднее.
Сумочка на длинном,модном ремешке,как раз хвост на против морды Цезаря.И Цезаря этот хвост,как вы понимаете очень сильно заинтересовал.Он,наглая морда,подкрался сзади к этой сумочке,сначала пару раз понюхал у нее под хвостом.
При этом мы все шли затаив дыхание,с огромным интересом наблюдали за развитием событий.Ни кто не окрикнул даму,ни кто не крикнул на Цезаря.Вот такие мы мужики -подлецы:-)
И так,Цезарь до конца не поняв что это за зверь,решил познакомиться с ним,(с гламурной сумочкой)интимно.
Ну тут мы не выдержали и начали РЖАТЬ.
Дама поняла что хотела сделать бесстыжая собака,взялась огреть Цезаря обьектом его возжелания,но промахнулась.Перехватила зимнюю сумочку под мышку и покраснев быстренько ретировалась.
Мы же еще немного поржав,пожалели несчастного Цезаря,мы ж мужики,все понимаем..... .Тоже разошлись по своим рабочим объектам.
Вот такая история господа.
Дамы носите зимние сумочки под мышкой.Может пришитые хвосты или другие мохнатые акцесуары не будту так видны окружающим,зато Вы будете уверены,что с Вашей сумочку ни кто не захочет,точнее не сможет размножаться!!!
Теперь про будни нашей Птички:
У нас в продаже имеется ни только живая рыба но и сухая,засоленая,а скоро я думаю появится в продаже и свежемороженная.
Не знаю какая на вкус аквариуная,но эта-ммм пальчики оближешь:
Появилась кошка,вся такая своя в доску.Вот выбрала себе лукошко,наша кошка:
Еще,может есть у кого телефон Такаши Омано,звякните ем пожалуйста.У нас для него появилась коряжка.Как раз его размерчик,он любит такие:
А вот еще какие красатули у нас одеваются.
Это девочка,не знаю как ее зовут,но все равно красавица:
А это Яша,ну чем ни жених.Молодой,красивый,вмеру упитанный,модный и тд.Мы сегодня от Яхи все были в восторге:
Голубь самоубийца.
Жрут оказываются эти пернатые Волчьи ягоды за милую душу.Я считал,что они чертовски ядовиты???
А это печальное фото.Вот что быват если принебригать техникой безопасностью.
Вызвали на работе,не запускалась линия,постоянно выбивал авт-мат.При осмотре вот что обнаружелось:
И помните,чем опасно электричество-оно не имеет ни цвета,ни запаха.А вот низковольтное напряжение,я имею ввиду 220в,еще и прихватывает.Это судорогой сжимаются пальцы и самостоятельно отпустить оголенный провод или токоведущую часть,человек не в состоянии.Вот тогда необходимо его "отбивать"-доской,палкой или просто оттянуть за сухую часть одежды.Но так же необходимо помнить о возможном присутствии шагового напряжения.Поэтому к пострадавшему необходимо подходить короткими шагами.Чем шире шаг тем больше напряжение.
Все это необходимо производить если нет возможности откл.напряжение от пострадавшего.
Ну и напоследок анекдот:
судят мужика за избиение другого и разбираются за что один другого ударил палкой по пуке и поломал ему руку.
Подсудимый говорит,что вижу мужика током бьет,держится рукой за столб и трусится.Я его палкой и отбил от напряжения.
Пострадавший рассказывает:
"Мне камушек в башмак попал.Взялся рукой за столб и ногой трясу камушек вытряхиваю,а тут сумасшедший меня дрючком по руке как огреет.... .
Не смог удержаться,зацвел Опоногетон Курчавый-живородок:
Раньше цвел коричневый Апоногетон,тот который -не живородок,а тут и живородок зацвел-Кросотище!!!
Это так цвел,не живородок.Пока мы его фотографировали,выставляли,фиксировали он отломался-досада какая:-(
Ну все,буде что интересное напишу.
Сув.Роман.