Всем добрый день!
Прошу прощения, у организаторов и читателей моей темки, за длительное молчание – муж попал в больницу, поэтому, не было достаточно времени, чтобы отснять и описать процесс развития конкурсного аквариума, на данном этапе.
Нашла минутку между процедурами, чтобы сообщить как у нас дела (в смысле, у нашего конкурсного аквариума

))))
«Роза пустыни» живет уже 42 дня.
Состояние стабильное, развивающееся (звучит как диагноз)))
Подмена 50% раз в 5 дней.
Добавляем УДО Ермолаева.
СО2 нет.
Другой, какой либо химии нет.
Световой день 8-9 часов.
У нас появились новые жильцы, 7 гуппий
(выводок собственный, может быть не самый элитный, но, какие не есть – свои, как-то пусто смотрится аквариум без рыбы… не за что глазу зацепиться)))
В будущем хочу приобрести что-то новенькое, из нано-рыбок, вот только найти хороший выбор в Киеве не могу, а заказывать зимой с доставкой из другого города не хочу рисковать… (если кто знает продавцов качественной нано-рыбы в Киеве, маякните в личку, буду очень благодарна).
Пару дней назад произошла
проблема с фильтром – он перестал аэрировать воду. Был снят, промыт, прочищен, продут, разобран на детали аэрационной системы – инородных тел не найдено, при продувке воздух проходит, а вот сам не тянет – причину пока разгадать не удалось… будем разбираться, но, пока для меня это загадка.
Светильник, грелка работают исправно!
Состояние на сегодня, 05.12.12, продолжение следует!