|
06.12.2012, 15:40
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.659
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.094 раз(и) в 1.425 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Ідеальний акваріум... Тема - ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Сергей87;2163801]
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
ну вот скажите зачем вы лукавите? у меня рост 190 см, очень не короткие руки, и мне мои 50 см не очень комфортно обслуживать, до дна я достаю конечно, но не комфортно и это при том что средняя толщина грунта у меня 7 см!
|
это вы лукавите не знаю от куда ваши руки ростут. я обслуживаю 60 см БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ ПРИ СВОЕМ РОСТЕ В 170 см (рук не мерял) абсолютно комфортно вообще ни каких проблем не вижу. если б у меня небыло аквариума высотой 60 см я б может и поверил вам и повелся на то что вы расказываете. но я уже 2 года и три месяца обслуживаю такой аквариум и вы будете мне расказывать удобного его обслуживать или нет??
|
06.12.2012, 15:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 422
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 45 раз(и) в 34 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Ідеальний акваріум... Тем ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
не знаю от куда ваши руки ростут
|
грубить не нужно, я бы при встрече показал откуда они растут! это твое субъективное мнение, есть мировые стандарты травников для удобства и хорошего роста травы!!! и на твое мнение мне ***** ясно? достал уже во всех темах , чем выше тем лучше чем выше тем лучше как попугай!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сергей87 за це повідомлення:
|
|
06.12.2012, 16:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.659
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.094 раз(и) в 1.425 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Ідеальний аква ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сергей87
грубить не нужно, я бы при встрече показал откуда они растут! это твое субъективное мнение, есть мировые стандарты травников для удобства и хорошего роста травы!!! и на твое мнение мне ***** ясно? достал уже во всех темах , чем выше тем лучше чем выше тем лучше как попугай!
|
капец. а что я должен писать то что тебе нравится , то что ты считаешь правильным??? нет я буду писать то что я считаю правильным и то что нравиться мне. конечно субьективное такое как и твое субьективное и я везде это и писал что это мое мнение. и ничего не имею против что тебе на мое мнение ***** мне точно так же на твое  . я в отличие от тебя не ищу ни авторпитетов (Амано....и других), ни гуру ни еще кого то, а просто делаю то что мне хочеться и то что мне нравиться не взирая на то что вы пишите это нельзя это не возможно (ерунда все это если есть желание возможности и руки и голова). посмотри фото моего аквариума КАК НЕ ПРОБИВАЮТ ЛЛ лампы на 60 см
|
06.12.2012, 16:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 422
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 45 раз(и) в 34 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Ідеальний ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
капец. а что я должен писать то что тебе нравится , то что ты считаешь правильным??? нет я буду писать то что я считаю правильным и то что нравиться мне. конечно субьективное такое как и твое субьективное и я везде это и писал что это мое мнение. и ничего не имею против что тебе на мое мнение ***** мне точно так же на твое  . я в отличие от тебя не ищу ни авторпитетов (Амано....и других), ни гуру ни еще кого то, а просто делаю то что мне хочеться и то что мне нравиться не взирая на то что вы пишите это нельзя это не возможно (ерунда все это если есть желание возможности и руки и голова). посмотри фото моего аквариума КАК НЕ ПРОБИВАЮТ ЛЛ лампы на 60 см
|
да фуфло а не аквариум, короче понятно думаю автор понял что ему не нужно двух метровая бочка по высоте, вот нормальный человек написал что стандарт 45 см и не только он так говорит а ты со свом мнением бунтуй себе дальше 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:09.
|