На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.11.2007, 09:25   #1
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Ответ: Премодерирование ===www.aquaforum.ua===

Согласитесь, не многие из нас имеют столько знаний или заслуг перед аквариумистикой, как Рудь, Рыхлевский, Кучер-Томченко, а из молодых Ужик, Костя Смирнов, Володя Ихтиолог, Миша Погребисский... Если такие люди обращаются ко мне с просьбой открыть раздел, я не отказываю. Естественно, инициатор открытия раздела является его модератором.
Автор данного раздела попросил премодерацию. Мотивация простая, исключить пустые разговоры тех участников форума, которых хлебом не корми, дай дерьмом покидаться. Имеется ввиду тех, кто книгу в глаза не видел, зато позубоскалить и поиграть на публику готовы в любое время суток.
Раздел рекламный? Да, наверное. И я, создав его, дал на это санкцию. Напишите книгу - и вам дам.
Если кому не нравится премодерация и об этом известно, ради Бога, на форуме 280 разделов, из них 2 премодерируемых, не пишите в тот раздел, автор которого вам не нравится.
Ну и на последок хочу сказать, что премодерация - это исключение из правил. Я в комментариях к разделу, где есть премодерация обычно пишу об этом.

Олександр Бешлега поза форумом  
cказали "Дякую" Олександр Бешлега за цей допис:
Кокан (20.11.2007)
Старий 20.11.2007, 09:35   #2
Активний участник форуму

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
... а из молодых Ужик, Костя Смирнов, Володя Ихтиолог, Миша Погребисский... Если такие люди обращаются ко мне с просьбой открыть раздел, я не отказываю. Естественно, инициатор открытия раздела является его модератором.
Автор данного раздела попросил премодерацию. Мотивация простая, исключить пустые разговоры тех участников форума, которых хлебом не корми, дай дерьмом покидаться. Имеется ввиду тех, кто книгу в глаза не видел, зато позубоскалить и поиграть на публику готовы в любое время суток.
Самое забавное, что премодерация, в данном случае, направлена именно против Кости, Миши и тех немногих, кто книгу читал.
Саша, а ты сам то книгу читал ?

Vadim Art поза форумом  
Старий 20.11.2007, 11:58   #3
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
Надіслати повідомлення для Флорастим на Skype

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
Мотивация простая, исключить пустые разговоры тех участников форума, которых хлебом не корми, дай дерьмом покидаться.
Мотивация понятна. Но, получив право премодерирования, автор должен особенно аккуратно относиться к тому, что пишет сам. А иначе безнаказанно покидаться дерьмом ему очень бысторо понравится. Кто в таком случае сможет контролировать самого автора если внутренние тормоза отсутствуют?

Флорастим поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts