|
10.12.2012, 13:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 809
сказав Дякую: 314
сказали Дякую 1.158 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: ***СНГ. Акция <<КОНЕЦ обычного СВЕТА>> или мощный светодиодный светильник за 250 ===www.aquaforum.ua===
фукс, я буду заказывать то количество ламп, на которое найдутся сейчас желающие (оплатившие), поэтому и цена такая низкая.
Срок поставки от 3х до 5 недель (праздники все таки)
ikavko, срок службы лампы 30 000 часов (при 10 часовом суточном освещении - более 8 лет)
Лампа и крепеж независимы друг от друга (в отличие от других светильников) и могут заменяться независимо друг от друга.
----
Непосредственно сейчас уже набралось 10 желающих и я отправил заказ на лампы для них. Как наберется следующие желающие на 10 штук - буду делать следующий заказ. Ждать до 21 и делать общий заказ не хочу, т.к. не сильно доверяю почте и не хочу рисковать, а поставщики ламп и крепежа мне сделали и так максимальную скидку, т.к. я пообещал сделать несколько оптовых покупок у них.
Вот такая арифметика.
Востаннє редагував killarama: 10.12.2012 о 13:55..
|
|
|
cказали "Дякую" killarama за цей допис:
|
|
12.12.2012, 11:29
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 31
сказав Дякую: 26
сказали Дякую 37 раз(и) в 6 повідомленні
|
Re: ***СНГ. Акция <<КОНЕЦ обычного СВЕТА>> или мощный светодиодный светильник за 250 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від killarama
фуксЖдать до 21 и делать общий заказ не хочу, т.к. не сильно доверяю почте и не хочу рисковать...
|
А це правильно. Друзі Китайці навіть відправляти не будуть після 20-х чисел. А потім пошта забита буде. Так що не сильно вдалий вибір часу замовлення. При найкращих розкладах замовлене в грудні з Китаю приходить в Україну в лютому.
Оцінювати потрібно тенденції і ризики Е-беінгу.
Гадаю покупців було б втричі більше, якби комплекти були уже на місці партією у 20-50 шт. і по ціні на 1/3 меншу (наближеноі до реальної) Тут і новорічні свята і подарунки для аквасів розійшлися б )))
А купувати за такі бабки те, на що Ви не даете гарантії по часу доставки це аут ))) Імхо.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:06.
|