Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Корнелия
Наткнулась в ютубе на трансляцию закрытия Олимпиады и начала уже думать, неужели о "Queen" упомнят всего лишь коротеньким вступлением, взятым из "Богемской рапсодии?
Этим летом довелось побывать в Англии (в Истборне), и проходя мимо одной из афиш, увидел плакат с приглашением в местный театр на шоу спектакль -"лучшее из Bohemian Rhapsody". Мне очень нравится творчество Queen и самого Фредди Меркьюри, и естественно, я не мог упустить возможность услышать музыку, что называется в живую...Я был ошаломлен выступлением ребят из местного театра!!!! Я думал, что нас сожрут подкожные мурашки!!! Вот сайт театра: http://www.eastbournetheatres.co.uk/...sp?showID=2519
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Trophik S.
Мне очень нравится творчество Queen и самого Фредди Меркьюри, и естественно, я не мог упустить возможность услышать музыку, что называется в живую...Я был ошаломлен выступлением ребят из местного театра!!!! Я думал, что нас сожрут подкожные мурашки!!!
Даже представить себе не могу этого восторга. Живой звук! Это совсем другое чем их выступление у нас, в Харькове на площади Свободы в 2008 году. Это был незабываемый концерт , равного которому я еще не встречала! Он положил начало европейскому турне, посвященному борьбе со СПИДом и собрал (по оценкам международных экспертов) за всю историю группы аудиторию — 350 тыс. человек. Да и силовиков, сдерживающих "подпившую" публику, было куда глаз не брось.
В это трудно поверить… Казалось, весь Харьков собрался! Это было фантастическое выступление. Мы были потрясены, вдохновлены, и порой слишком эмоциональны … , акустика отражалась далеко за пределы самой центральной площади. Запомнился мне этот концерт с его незабываемой энергетикой!
Как-то, прочитала высказывание самого Фредди Меркьюри об их группе:
"...Мне нравится, что после концерта „Queen“ публика расходится, испытывая чувство переполненности зрелищем, приятного времяпрепровождения. Думаю, что песни „Queen“ — это чистейший эскейпизм (уход от реальности), подобный просмотру хорошего фильма. После сеанса зрители расходятся и говорят: „Как было здорово“, — а потом возвращаются к своим проблемам. Я не стремлюсь изменить мир с помощью нашей музыки. В наших песнях нет скрытого смысла, за исключением некоторых песен Брайана. Мне нравится сочинять песни для развлечения, для потребления в современном духе. ..."
Лучше и не скажешь...
Особенно:
We will rock you, We are the champions, I want it all, ну, и конечно же незабываемая - The show must go on.
Наполнение песен пробирает до костей: и музыка, и голос.
Востаннє редагував Корнелия: 11.12.2012 о 08:17..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення: