Оставшаяся часть фото:
День 2-й (24 ноября):
Экскурсия по городу и Дружественный ужин
В заключении (по выраженному в этой теме пожеланию Александра Бешлеги) предстfвлю свое мнение об организации встречи и пожелания участникам на будущее (так как я, к сожалению, оказался в "неудачном автобусе"

):
Ошибки в организации были только при проведении экскурсий по городу, но они уже признаны и выводы сделаны. Да и то, коснулись они, в основном, пассажиров второго автобуса (где небыло А. Бешлеги).
Зато у нас был "веселый" экскурсовод, который своей манерой общения и изложения скучать нам не давал! Повеселил нас от души, даже было предложение взять его на Ужин вместо тамады
Теперь пожелания
Организаторам:
1. При проведении экскурсий для иногородних перед поездками по городу распечатать для каждого (на обычном белом листике) и вручить программу экскурсии
с адресами мест, примерным временем пребывания на них и номерами мобильных ответственных лиц. Это поможет: а) возможным "потерявшимся" догнать экскурсионную группу; б) тем кто присутствует не пропустить очередное событие; в) организаторам и помощникам ничего не перепутать.
2. Перед каждым местом кто-то главный должен проследить, что все (подавляющее большинство) присутствуют и объявить где они находятся, и к кому именно в гости идут (а то получилось так, что мы "по следам" активистов забегаем в здание и там, стесняясь, спрашиваем у хозяина, как его зовут и т.п.).
Участникам:
1. Если все вышеперечисленное отсутствует, то нужно самим этого попросить.
2. Нужно стремиться попасть в "правильный" автобус

, где находится главный активист.
С наилучшими пожеланиями!
П.с.: В воскресенье (25 ноября) я своим ходом поехал на Птичий рынок. К сожалению, ожидавшаяся "Группа по интересам" на Птичку так и не собралась (киевлянам это, по понятным причинам, не интересно, а остальные поехали за камнями...)
Ну, да я не об этом, пару слов о Птичке: по сравнению с донецким Птичим рынком она оказалась раза в три больше (собственно так же, как и количество жителей Киева отличается от Донецка

). А вот ассортимент товара и цены приятно удивили

. При этом даже весьма незаурядные гидробионты встречаются у нескольких продавцов (что позволяет поторговаться

). Цены, в среднем, на 10-50% ниже донецких. Но, хочу отметить, что все эти хорошие слова адресованы только киевским продавцам аквариумистам. Сам рынок (местовые сооружения и т.п.) не специализирован для живого товара - старые колхозные навесы со столиками (советское наследие). Рядом отстроили красивый крытый павильон, но там разместились торговцы "неживым" товаром (зато прибыльным) - аквариумы и оборудование по весьма высоким ценам. Как небыло справедливости так и нет - живой товар (главный, по моему мнению) мерзнет на улице, а китайские аквариумы и пластиковые растения наслаждаются благами цивилизации

Прикупил на рынке улиток в ассортименте, при этом, если Нерритины у нас можно еще найти, то Клитхоны и Корбикулы весьма порадовали! Плюс получил скидку за покупку более 10шт.
В общем, рекомендую иногородним для посещения.