На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аквариумные интернет-магазины > АКВА - Супермаркет Аквариумных Товаров
> Конкурсы от интернет-магазина AQA.com.ua

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 16.12.2012, 01:20   #1
Живу я тут

Звідки Ви: г. Луганск
Дописи: 899
сказав Дякую: 383
сказали Дякую 1.828 раз(и) в 526 повідомленні
Re: Безмолвный страж - Diversa nanoLED от AQA.com.ua ===www.aquaforum.ua===

Финал!

Быстро идет время… Что то получилось, что то вышло не так как задумано, но! получен ценный опыт и огромное удовольствие от работы над новым проектом и с новым оборудованием. А это, наверное, и есть самое главное в любом конкурсе.

Первое фото - аквариум в полную высоту, второе обрезано по уровню воды. Эти же снимки, но шириной 800 пикс. продублированы в первом сообщении и открываются в отдельном окне.

Заметки на полях:
• Боролся с искушением добавить стайку рыбок, но заметил новорожденных мальков Формозы. Долго я их ждал, рисковать не стал. Может немного пустовато на фото, однако жизнь кипит!
• Интересно получилось с вытянувшейся вайей Болбитиса, как будто большое дерево (Страж) прикрывает нежные молодые ростки от опасности (подсвеченный бордовый фон).
• Я, когда маленький был, думал, что компактные цифровые фотоаппараты называют "мыльницами" за внешнее сходство, потом понял, что все таки за внутреннее

Буду рад, если мои наблюдения оказались полезны.
Спасибо за внимание!

Yamagawa поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Yamagawa за це повідомлення:
Dimitr (16.12.2012), karasev.s (20.12.2012), mir_ (19.12.2012), Miss Сырость (17.12.2012), softart (16.12.2012)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
aqacomua, diversa nanoled, аква, аквакомуа, аквамагазин, аквариум diversa, аквариум Диверса, аквариум киев, аквариумный комплект, аквариумный магазин, Ахматова 48, диверса, диверса нанолед, дизайн аквариума, зоомагазин Киев, интернет магазин, интернет-магазин аква, интернет-магазин киев, конкурс, купить аквариум, купить аквариум киев, нанолед, фйфюсщьюгф

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts