|
24.12.2012, 16:58
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 97
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 54 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: гепертологи киева ===www.aquaforum.ua===
Я сам ветеринар и при необходимости лечу своих зверушек сама, к сожалению у нас мало литературы по герпетологии и приходится информацию черпать из инета, недавно звонила нам в клинику барышня и представилась специалистом по рептилиям, но честно говоря слабо верится))) Я бы вот тоже не прочь найти подобного специалиста, хотя бы для того что бы почерпнуть информацию и иметь возможность проконсультироваться.
Чужих рептилий я не лечу, могу только проанализировать ситуацию со стороны ветмедицины. А вообще много информации можно получить от старых сотрудников зоопарка и по болезням и по методам лечения, и опять таки я все пропускаю через свою призму ветеринарии.
ПыСы а Умку мы ласково называем Недоумка)))
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Eclipse за це повідомлення:
|
|
26.12.2012, 11:55
|
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Ирпень
Дописи: 965
сказав Дякую: 327
сказали Дякую 681 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: гепертологи киева ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Eclipse
Я бы вот тоже не прочь найти подобного специалиста, хотя бы для того что бы почерпнуть информацию и иметь возможность проконсультироваться.
|
Для этого я посоветую зарегистрироваться на вет.ру в разделе Герпетология - Васильев никогда не отказывает в помощи, особенно если вопрос поставлен грамотно и четко. Я уже 4 года с ним сотрудничаю - опыт бесценный даже для меня, не имеющей вет.образования.
А что касается сотрудников зоопарка... Не говорю о всех - общалась лишь с несколькими, в том числе и гл.ветом бывшим - тут действительно надо 10 раз пропустить их советы сквозь призму особенностей физиологии рептилий, потому что я практически каждый раз при общении с ними сталкивалась буквально с перенесением "калькой" методов лечения теплокровных на рептилий, а это в корне не верно. И результатов хороших было не много, к сожалению...
Цитата:
Допис від Eclipse
ПыСы а Умку мы ласково называем Недоумка)))
|
Кла-а-а-ас )))))
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:57.
|