26.12.2012, 00:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Воронеж
Дописи: 464
сказав Дякую: 143
сказали Дякую 285 раз(и) в 180 повідомленні
|
Re: препарат Ultra AlgeaX ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Нет.Так как за то время, что я занимаюсь морем у меня этого не было, и также этого небыло и у тех моряков из Запорожья, Днепропетровска Полтавы, кто запускал и маниторил как я . Свидетелей этому с 10 человек или более, кто всё видел неоднократно своими глазами мои аквариумы и т.д. Всё это неоднократно оговаривалось на этом форуме . Описывать подробно нет уже желания, и так все всё знают, так как отслеживается всё чётко, только не устраивает это их, кое кому надо всё побыстрее много и сразу ,потом сбиваются с ритма и результ вечная нитка, циано скачки параметров и нестабильность. Коротко для вас.
1.Водичка 50% с действующего старого рифа.
2.Живой песочек обязательно.
3.Хороший ЖК сразу 30% потом по возростающей с два ,три мсяца.
4.Макрофитов чем больше тем лучше(со временем уберёте если не нравится)
5.Первый месяц умеренное освещение, и никаких рыб.
6.Минимум кораллов первые 1-2 месяца.
7.Никаких пуригенов, чемипуров, антифосов, реактивов,углей биоцеолитов и всякой всячены "важной" для морской аквариумистики.
8. Ждать! Любоватся тем что есть.Очень многим это не нравится и не устраивает,такой подход .Каждому своё .
Дайте своему детищу самому созреть уйдёт не мало время но получите устойчивую систему и крепкую .
Убедительно прошу не развивать дальше спор, а лучше то, а если так и сяк. Я работаю так и только так,пусть по старинке пусть непосовременному, но зато я сплю спокойно, и тем караульных не я не мои клиенты и товарищи не создают.
Удачи.
|
Ну я точно по вашей схеме двигал, правда ничего не читал, так чисто интуитивно, а потом месяца через три после запуска камешек один живой закупил, но слишком свежий попался каменюка, вот с него проблемы и поперли, слишком маленькая видно система и недостаточно стабильная что бы этот камень переварить
Сейчас после применения средства от дино стараюсь в аквариум лазать поменьше что бы все в конце концов устаканилось, но процесс этот я так понял не быстрый, дольше чем запуск, думается мне что средство от дино все же губит частично биологию, не зря вымерли все таракашки которые появлялись при запуске, даже планарии которых было немного при запуске и те вымерли
Вот теперь думаю чем делу помочь и восстановить биологию:
1 купить еще один передержаный камень
2 или водички взять из стабильной системы
3 или же купить и залить культуру бактерий пробио BIO DIGEST
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:53.
|