|
27.12.2012, 22:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24
сказав Дякую: 11
сказали Дякую 19 раз(и) в 13 повідомленні
|
Re: Интересный интернет магазинчик:) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
Я бы с ним не связывался бы, только исходя из стартовой страницы, картинка порвала на клочья, если учесть, как сделан магазин, думаю работает так же 
|
Ну это Вы уж зря, встречают по одежке - провожают по уму, я заказывал у ребят рыбу, заказ выплолнили быстро и всрок, так что внешний вид обманчив  А впрочем, каждый думает вмеру своей распущенности  
|
|
|
23.01.2013, 07:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні
|
Re: Интересный интернет магазинчик:) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Alexandr Gnedov
Что то как то скучненько, никто не высказываеться, ребята давайте поактивней, жду постов
|
Цитата:
Допис від Alexandr Gnedov
встречают по одежке - провожают по уму ... так что внешний вид обманчив
|
Вряд ли нормальному человеку придет в голову - делать заказ в магазине с доменным именем третьего уровня, находящимся на бесплатном хостинге - название магазина.7910.org. Отсутствие какого-либо физического адреса так же не способствует повышению уровня доверия к подобному магазину.
Да и для поисковиков домены третьего уровня - малоинтересны.
Так что пока это не магазин, а так - детские забавы с бесплатным конструктором.
Это примерно как если бы у меня на лестничной клетке между этажами поставили стол/стул, а на двери подъезда повесили объяву - Уважаемые Жильцы! Между третьим и четвертым этажами вашего подъезда открылось новое отделение банка. Несите теперь свои деньги прямо туда!
Не исключаю, что нашлось бы пару бабушек, которые и поверили бы ... и даже понесли бы "свои кровные". Но здравомыслящие жильцы - вряд ли.
Так и с подобными "магазинами" - большинство пользователей, прежде чем сделать заказ, научились оценивать уровень магазина и его ответственности по многим косвенным признакам. Если в создание магазина не вложено ничего кроме юношеского энтузиазма, то и не стоит обнадеживать себя валом покупателей.
Сорри за откровенность, но таковы реалии.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Hippo за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:34.
|