Цитата:
Допис від allfish.com.ua
Вот тут прошу меня не "тыкать носом". Посмотрю на транспортную компанию, которая возьмет такой груз без страховки.
А вот рыбу не страхуют к сожалению (((
|
Тыкать носом я не хотел. Просто говорю свою точку зрения, сугубо индивидуальную, надеюсь она никого не цепляет. На то мы и на форуме, чтоб высказать свою точку зрения.

Ездили у нас "такие камазы" и очень долго без страховок....

А насчет рыбы, если ее стоимость 50 гривен то понятное дело что страховать ее не будет смысла, а более дорогой товар застраховать можно, было бы желание. Любой товар можно застраховать от повреждения (утери, уничтожения). Если вы обеспечите нормальную термо упаковку, с перевозчиком обговорите условия и температурный режим товара, сроки доставки то и страховать сможете беспроблемно. Другое дело что страховать передачку в поезде проводником будет нереально. Хотя возможно в чем-то я и ошибаюсь. Сейчас очень много организаций по логистике, и очень много страховиков. Всегда можно попытатся договорится.
Я вот буду страховать свою собаку от того чтоб она никого не покусала. Никогда не думал например, что есть такой тип страхования, оказалось есть...