23.01.2013, 12:14
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев Дарница
Дописи: 68
сказав Дякую: 264
сказали Дякую 97 раз(и) в 37 повідомленні
|
Відповідь: Завораживающее хобби. ===www.aquaforum.ua===
Всем привет!Очень классная тема!....... Мой первый аквариум-это трехлитровая банка,вода,песок, молодой росток тонколистой сагиттарии(тогда названия не знал),красная физа.Тогда я был второкласником и началось с того,что попал к другу в гости,а у них дома был аквариум с гупяшками,сагиттарией и красными физами.Я был очарован этим зрелищем! Мне ужасно захотелось иметь такую красоту себя дома,и я выпросил росток растения и улитку.Дома поселил это все в банку,а банку поставил на свой письменный стол под настольную лампу.Улитка ползала по всей банке,а растение пускало пузырьки,и я как завороженный за этим наблюдал.Тогда эта банка была для меня каким то чудом!Через какое то довольно продолжительное время мама с папой взяли меня с собой на рынок и купили мне пару гуппи.Я был на седьмом небе от счастья!Мое трехлитровое ЧУДО помню до сих пор.Кстати , в банке все жило и росло,ничего не погибло.Через пару месяцев в один прекрасный день родители принесли...АКВАРИУМ,ветку амбулии и парочку красных пецилий!!! Этот день я не забуду никогда!!!
Это был аквариум из алюминиевого уголка на 20 литров.........Вот такое начало у моего любимого хобби!
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Профессор Стародубец за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Деревовидний вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:16.
|