Цитата:
Допис від boba88
Сколько событий на один канал?
таймер, который ничем не управляет..., цель его создания? Каково его предназначение?
И ещё есть много вопросов по управлению.
Вы правильно заметили, что компьютеры есть у большинства. Но в большинстве это стационары. Как Вы представляете связь через блютуз, когда компьютер стоИт в одной комнате, а аквариум в другой?
Далее...
Простой телефон с блютузом, не планшет. Каким образом с его помощью программировать контроллер?
|
Ну и что что стационары, радиус поражения у блутуза метров 10? в некоторых случаях - 100. Даже находясь в другой комнате я думаю можно будет подключиться.
Сначала предполагалось использовать только телефоны с андройдом, можно написать программку и с помощью нее вводить все необходимые параметры, но здесь прозвучало предложение Java, для всех телефонов.
Я правда по Java не спец, но можно попробовать написать ( или попросить написать) апплет для телефона с таким же функционалом как и для компьютера.
По функциям, представленным в данном устройстве, конечно это минимум, я подумал что этого функционала пока достаточно для большинства, ну а для тех кто захочет что-то по сложней - пожалуйста, пишите что нужно, буду думать.
Вот только не пишите - канал управления СО, напишите что именно должно делать когда включать и когда выключать и т.д.
Про стоимость...
Устройство не планируется как коммерческая разработка, схема и прошивка будут представлены, кто сможет собрать самостоятельно - пожалуйста.