|
31.01.2013, 22:06
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.978 раз(и) в 960 повідомленні
|
Re: Победители конкурса "Аквариум месяца" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від yermolayev
|
Идея дремучего леса удалась. Очередной шедевр от Acrobat
Есть в Ваших работах общая особенность - они богаты деталями, сложные. На столько сложные, что мне тяжело дать достойный комментарий. Вам бы Ваши работы на международные конкурсы отправить.
Наверно, свисающие ветки еще лучше смотряться в динамике живого аквариума. Эффектно шатаются под силой потока воды.
Есть пару замечаний. Вот если бы у фронтального стекла линия грунта с растениями не так привлекала к себе внимание своей кривизной, тогда бы взгляд зрителя больше гулял по всей композиции. Лично мое мнение - такой кривизны не должно быть.
Еще ветка центральной коряги выглядит как жирная линия нанесенная черным маркером по полотну. Ей нужно познакомиться с пилой. 
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую yermolayev за це повідомлення:
|
|
31.01.2013, 23:36
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алчевск
Дописи: 1.239
сказав Дякую: 1.908
сказали Дякую 2.309 раз(и) в 630 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yermolayev
Идея дремучего леса удалась. Очередной шедевр от Acrobat
Есть в Ваших работах общая особенность - они богаты деталями, сложные. На столько сложные, что мне тяжело дать достойный комментарий. Вам бы Ваши работы на международные конкурсы отправить.
Наверно, свисающие ветки еще лучше смотряться в динамике живого аквариума. Эффектно шатаются под силой потока воды.
Есть пару замечаний. Вот если бы у фронтального стекла линия грунта с растениями не так привлекала к себе внимание своей кривизной, тогда бы взгляд зрителя больше гулял по всей композиции. Лично мое мнение - такой кривизны не должно быть.
Еще ветка центральной коряги выглядит как жирная линия нанесенная черным маркером по полотну. Ей нужно познакомиться с пилой. 
|
Обязательно пошлю этот скейп на конкурсы и не только его.Про грунт и палку в Самое Яблочко.Мне уже говорили про это,но я не могу сказать почему я не исправляю ошибки!)Кривизна грунта образовалась за счет утрикулярии и ила.А палка образовалась,наверное,за счет моей лени).Будем работать над ошибками!Еще раз спасибо за комментарий и за конкурс!Именно он дал толчок мне создавать скейпы
|
|
|
01.02.2013, 12:11
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: россия.г.калининград
Дописи: 894
сказав Дякую: 1.497
сказали Дякую 1.342 раз(и) в 488 повідомленні
|
Acrobat, аквас восхитителен:  имхо-все его недостатки в основном сводятся к фотографическим заморочкам типа(много ,,черных ,,дыр,плохая резкость,и т.д.)может стоит попробывать снамать со вспышкой сверу))на счет конкурсов,Слав аквасы у тебя выдающиеся ,и будет очеь обидно потерять много баллов изза каких то там пластмасок или других инородных предметов в кадре))
|
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую denis73 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:59.
|