Цитата:
Допис від eugene 777
А как мальки сосуществуют с подростками? Такое впечетление, что у меня вторые первых выедают потихоньку.
|
В каннибализме ни разу замечены не были. Кажется как-то умудряются сосуществовать в одном акватерре крабы совершенно разных весовых категорий. Конфликты конечно случаются. Вот на днях застал за занятием армрестлингом. Довольно долго так стояли, пока дверцу не открыл чтобы поближе заснять.
Цитата:
Гр. Min-Kin и Галицкий, вопрос прежде всего к Вам, как к крабоводам со стажем - за Вашу карьеру в этом деле не встечалось ли среди крабков цветовых мутаций типа альбинизма, меланизма, лютинизма и прочих ..измов?
|
Смотрите сами. На фото кстати крабы выросшие в одном отсаднике и примерно одного возраста. Разброс по калибру как видим очень сильный, но ведь мелочь жива. Молодёжь бывает чёрной, коричневой, белесоватой, но со временем остепеняется и приобретает классическую окраску. Вот разве блондин такой имеется.
Цитата:
И ещё, в цветочном магазине продаётся фиговина, похожая на бонсай- коряжка к которой прицепленны лохматые зелёные штуковины.
|
Может бромелия какая атмосферная? Они вроде влагу из вздуха усваивают. А табачный дым - ананасы ведь тоже окуривают ацетиленом.
Цитата:
Допис від Чудовисько
а вот те, что на пляжах в камушках у прибоя живут - такие не годятся? )))
|
Тоже не знаю кто живёт в камушках у прибоя, но если на корм то думаю можно попробовать.