Цитата:
Допис від Konstantin L
А кто автор миниатюр?
|
Миниатюры художника Walter Girotto.
Цитата:
Допис від Вячеслав69
В любом взрослом живет маленький ребенок, способный радоваться красоте окружающего мира!
|
Вчера совсем неожиданно слетел браузер, пришлось переустанавливать заново. Пока мой сын этим занимался, я вспомнила историю из детства одной девочки, назовем ее К.
Начну, пожалуй, с места развития событий, это небольшое селение на Западной Украине. С момента своего рождения, девочку воспитала бабушка, которая и дала ей очень странное, необычное имя, которое символизировало крепость духа и выносливость. Родителям жилось сложно, им пришлось переехать в другой город, так как отец девочки писал научный труд. Ее старшую сестру на время, которое оказалось продолжительным, отдали в интернат. Бабушка К, была верующим человеком и ежедневно брала с собой внучку в церковь. А это, четыре км в один конец. Поначалу, маленькая девочка, которой и было от силы пару лет, плакала и просилась на ручки, ее ножки быстро уставали от ходьбы. На ее плач никто не обращал внимания, поэтому видать, она вставала и шла за бабушкой. Со временем, она привыкла и стала ходить и бегать очень быстро, что ей по сей день нравится. Она стала самым маленьким и частым посетителем костела, знала все молитвы.... (продолжение следует...)
Порою сложно прощаться с жизнью, что была.....
В мученьях, совесть и сомненья, причин то - яма велика.
А выбросить туда - отчаяние и страхи, презренье и обиду,
Боль и раздраженье, все что струилось из меня, пока не поняла,
Что Ты даешь мне испытания, чтоб я духовно возросла.