На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.02.2013, 14:19   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 269
сказав Дякую: 412
сказали Дякую 491 раз(и) в 153 повідомленні
Re: LED освещение ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від E.K. Переглянути допис
Вот сижу и думаю, а зачем? Все эти красивости я скорее всего не увижу,т.к наблюдаю аквариум от силы два часа в день.Кораллам которые мы содержим на это наплевать, так как в основном они искусственно выращенные уже у нас в аквариумах. Когда то пытался включать лампы раздельно,а последние пару лет плюнул и включаются все сразу.Разницу для животных не ощутил....
Ето скорее опция чем необходимость,но приятная опция
А с Вашим подходом к освещению ,у коралов просто свала нет,должни рости

Петя77 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.02.2013, 14:34   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні

Цитата:
Допис від Петя77 Переглянути допис
у коралов просто свала нет,должни рости
Да росло .Буду через месяц новый СПСник запускать вот и проверим в очередной раз...
ЛЕД это конечно здорово,но не сейчас и не за те деньги.Через пару лет все это будет стоить в разы меньше,вот тогда и посмотрим. Надо быть ну очень не бедным человеком что бы ставить свет за 1500 баксов.( При этом экономить 50 грн. .Это примерно как один мой друг хвалился что он очень доволен новой машиной,она бензина ест не 23 литра а 18.Только он за новую доплатил еще 30тыс.уе.)

Востаннє редагував E.K.: 05.02.2013 о 18:07..
E.K. поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую E.K. за це повідомлення:
nickanya (05.02.2013), PIP (05.02.2013)
Старий 05.02.2013, 14:59   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 269
сказав Дякую: 412
сказали Дякую 491 раз(и) в 153 повідомленні

Цитата:
Допис від E.K. Переглянути допис
Да росло .Буду через месяц новый СПСник запускать вот и проверим в очередной раз...
ЛЕД это конечно здорово,но не сейчас и не за те деньги.Через пару лет все это будет стоить в разы меньше,вот тогда и посмотрим. Надо быть ну очень не бедным человеком что бы ставить свет за 1500 баксов.( При этом экономить 50 грн. .Это примерно как один мой друг хвалился что он очень доволен новой машиной,она бензина есть не 23 литра а 18.Только он за новую доплатил еще 30тыс.уе.)
Про економию спрашивали на форуме! Ето не моя инециатива.

Вконце концов Господи да какая економия в 50гр!!! в наше время! Я никогда не обращял внимания на щета которие приходят по свету или еще по чему то другому,так как етим ничего неизмениш,жечь меньше света? Небуду,мне тогда некомфортно!
Скажу откровенно я даже незнаю точно сколько стоит бензин на заправке,хотя заправляюсь каждий день! Если я буду знать цену что то поменяеса? Или я стану ездить меньше? Нет конечно!
Так же и в остольном! Просто всегда стремилса к тому чтоби не ограничевать себя в чем нибуть.Конешно невсегда виходит,но стремлюсь!
И притикать мне что я економлю 50грн. вложив гораздо больше ненадо!
Без обид!

Петя77 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Петя77 за це повідомлення:
E.K. (05.02.2013), Саша91 (05.02.2013)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:26.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts