|
05.02.2013, 14:19
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 269
сказав Дякую: 412
сказали Дякую 491 раз(и) в 153 повідомленні
|
Re: LED освещение ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від E.K.
Вот сижу и думаю, а зачем? Все эти красивости я скорее всего не увижу,т.к наблюдаю аквариум от силы два часа в день.Кораллам которые мы содержим на это наплевать, так как в основном они искусственно выращенные уже у нас в аквариумах. Когда то пытался включать лампы раздельно,а последние пару лет плюнул и включаются все сразу.Разницу для животных не ощутил....
|
Ето скорее опция чем необходимость,но приятная опция 
А с Вашим подходом к освещению  ,у коралов просто свала нет,должни рости 
|
|
|
05.02.2013, 14:34
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 938
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 817 раз(и) в 405 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Петя77
у коралов просто свала нет,должни рости
|
Да росло  .Буду через месяц новый СПСник запускать вот и проверим в очередной раз...
ЛЕД это конечно здорово,но не сейчас и не за те деньги.Через пару лет все это будет стоить в разы меньше,вот тогда и посмотрим. Надо быть ну очень не бедным человеком что бы ставить свет за 1500 баксов.( При этом экономить 50 грн.  .Это примерно как один мой друг хвалился что он очень доволен новой машиной,она бензина ест не 23 литра а 18.Только он за новую доплатил еще 30тыс.уе.)
Востаннє редагував E.K.: 05.02.2013 о 18:07..
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую E.K. за це повідомлення:
|
|
05.02.2013, 14:59
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 269
сказав Дякую: 412
сказали Дякую 491 раз(и) в 153 повідомленні
|
Цитата:
Допис від E.K.
Да росло  .Буду через месяц новый СПСник запускать вот и проверим в очередной раз...
ЛЕД это конечно здорово,но не сейчас и не за те деньги.Через пару лет все это будет стоить в разы меньше,вот тогда и посмотрим. Надо быть ну очень не бедным человеком что бы ставить свет за 1500 баксов.( При этом экономить 50 грн.  .Это примерно как один мой друг хвалился что он очень доволен новой машиной,она бензина есть не 23 литра а 18.Только он за новую доплатил еще 30тыс.уе.)
|
Про економию спрашивали на форуме! Ето не моя инециатива.
Вконце концов Господи да какая економия в 50гр!!!  в наше время! Я никогда не обращял внимания на щета которие приходят по свету или еще по чему то другому,так как етим ничего неизмениш,жечь меньше света? Небуду,мне тогда некомфортно!
Скажу откровенно я даже незнаю точно сколько стоит бензин на заправке,хотя заправляюсь каждий день! Если я буду знать цену что то поменяеса? Или я стану ездить меньше? Нет конечно!
Так же и в остольном! Просто всегда стремилса к тому чтоби не ограничевать себя в чем нибуть.Конешно невсегда виходит,но стремлюсь!
И притикать мне что я економлю 50грн. вложив гораздо больше ненадо!
Без обид! 
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Петя77 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:26.
|