Ну, коль тему начали...

, есть и у меня немного времени и мыслей, если не прогоните старого, занудного Маркеса...
Удачи и недостатки предыдущего мероприятия затрагивали в соответствующих темах, желающие могут поискать. Главное и архиважное в этом деле, на мой взгляд - это командная работа. Тут уж если запрягся - сдрыснуть не моги! тащи до последнего.

"Шутки шутить, не мешки носить." Написали много и разного.И города разные, и участников тьма и... Толковые слова Володи Линка, Виталия Хита думаю многих отрезвят...
Предварительно организационная группа уже работу начала. Думаю ребята отпишутся, и не обидятся, за раскрытие сего секрета. Может кто добавится.Надеюсь на это. Не маленькие - решат сами. По поводу формата. Чтобы приехали и приняли участие форумчане из других городов в конкурсе - нужно предоставить техническое оборудование.
не на себе же аквариумы таскать...

Кое-какие шаги в этом направлении делаются...

Будет известно наверняка - будет и информации. И лекции добавить неплохо. Дополнительно выставка аквариумов форумчан - тоже хорошо, если найдутся желающие. На прошлом мероприятии был только Игорь Кид.
Короче работы много. Вперед, и удачи организаторам! И если перефразировать известную поговорку,- " Любите аквариумистику в себе,а не себя в аквариумистике!"
Скрытый текст