|
07.02.2013, 19:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мелитополь
Дописи: 110
сказав Дякую: 92
сказали Дякую 99 раз(и) в 82 повідомленні
|
Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Наконец то смог сам, в живую, получить первые впечатления от таких шедевров как: Солнечный Кормилец, Коричневый малыш. Хочу сказать спасибо Олегу за такую красоту,за качество и ответственность в своем деле. Все полученные Растения растут, а некоторые даже уже хотят порадовать. Отдельное спасибо за Рени, очень давно хотел приобрести.
|
|
|
|
cказали "Дякую" павел кулик за цей допис:
|
|
07.02.2013, 20:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 13.664
сказав Дякую: 10.248
сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні
|
Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від павел кулик
Наконец то смог сам, в живую, получить первые впечатления от таких шедевров как: Солнечный Кормилец, Коричневый малыш. Хочу сказать спасибо Олегу за такую красоту,за качество и ответственность в своем деле. Все полученные Растения растут, а некоторые даже уже хотят порадовать. Отдельное спасибо за Рени, очень давно хотел приобрести.
|
Я очень доволен Павел что Вы по достоинству оценили Солнечного Кормильца и Коричневого малыша в моём видении это действительно шедевры, а правы мы с Вами или нет покажет время. Замечательно что моим питомцам у Вас нравится, а порадовадуют они Вас обязательно, а я вот в ближайшее время не смогу Ваших броней пока не придвидется.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 43 (учасників - 0 , гостей - 43)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:22.
|