Цитата:
|
Дарю если подойдет тебе свою Наилеа! Думаю с учетом завышеной производительности, возраста, потери на 3-х углах, подъема и подачи через пол дюйма - будет что надо! может и кран не придется перекрывать!
|
Спасибо Рушан большое за подгон! 
Я думал среди аквариумистов уже такого нет, а оказалось есть моряки-хорошие люди. По другим форумам, вон Роголистник продают...
Штуцер ищу. Закажу друзьям-выточат. Или шланг толстый прямо на горловину помпы натяну...
Полип вчера на свету не раскрылся... После отбоя при луне начал открываться)
Так как темы на счет камней отдельно не было, спасибо
V-V-F за небольшое количество ЖК из своей банки за символическую цену. Камни доехали отлично, хотя я пакеты открыл только около 22.00. Выходит ровно сутки были в пакетах. Пока выкладывал их в САМП, 2 огромных червя
Eunice детектед.

Одного успел словить-в унитаз, второй в камень ускользнул...
Цитата V-V-F из темы Карибская душа.
Цитата:
|
и у меня такой. Живет с первого дня засолки, поймать не могу поскольку боится света и прячется в камне из которого вылазит с разных сторон (видимо в камне лабиринт есть свой) огроменнейшый примерно 10-15 см только с камня вылазит, представляю сколько в камне его тела прячется.
|
Так он и оказался 20-25см )

Кстати по внешнему виду хрен скажешь что некоторые из камней были СРК. Может своткаю для демонстрации, все равно в акву буду перекладывать. А то последнее время стали популярны споры на форуме по по поводу камней, а именно ЖК или не ЖК...
Попробовал вчерв соль TetraMarine, TropicMarine поярче будет. Тетра очень долго и нудно растворяется... В сампе, т26, с помпой, с аэрацией. И какой то мусор от нее остается... С ТропикМарин такого не было, быстро-чисто, как говориться-"без шуму и пыли"

Всю банку еще не засолил, не нафильтровалось 20см до верха.
Сразу пара вопросов.
Если все сложится, будет стоять 6х39W T5. 2 актиник блю, 2 актиник пурпур, 2 вайт. Планирую разбить на 3 группы, каждая по 2 лампы. Контроллер на 3 зоны.
О великие Гуру ЛЛ света, подскажите комбинацию ламп, сколько каких нужно? Поровну или нет? Комбинацию, а в идеале график светового дня... Какой канал-когда?
Заранее спасибо.