Цитата:
Допис від DonSanshes
Ну вы блин даёте  "замочила всех"  И кто ж данио с петухом сажает!!!! Рыбы могут быть выращены в одних условиях, а вы их после покупки поместили в совершенно иные условия, вот вам и реакция(хотя факт продажи больной рыбы тоже не исключён!).Рыбу можно брать где угодно, и с вероятностью 50Х50 можно не угадать!А что там за аквариумный в Амсторе(название)?
|
Замочила это в смысле в ванночку с раствором...У моего знакомого,он же мне и презентовал ентого петуха, петух живет в акве с данио, гуппи,скаляриями и кем-то еще...и что самое интересное нет агрессии вообще....у меня ж блин сволочь была редкосная...
В Амсторе в принципе относительно неплохой выбор,особенно по сравнению с моей деревней,цены правда немного выше...
Гуппи были по 7 грн штука ничего так по виду, данио в жутком виде-все драные и вялые по 4 грн, анцики мелкие где-то 3 см по 10 грн, гурами по 10, пецилии по 5 грн...сомы таракатумы по 10 или 12 грн не помню точно-очень мелкие...у нас по 5 грн вполне приличные...Рыба-доктор 40 грн,боция клоун 50 грн, несколько скалярий по 10-12 грн, были скалярии по моему Красная шапочка-может путаю- думала взять,но уж сильно драные какие-то
Выбор в принципе есть там,но малость недовольные вид девушки-продавца...я все понимаю,много людей-хотя тогда одна рыб брала, длинные рабочий день...уже б тогда предоставляли ловлю рыб самим покупателям...Растения дорогие,выбор не сильно большой
При чем какая-то консультация по совместимости рыб,по освещению и тд отсутствует напрочь