|
20.02.2013, 18:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 331
сказав Дякую: 616
сказали Дякую 668 раз(и) в 188 повідомленні
|
Re: Возвращаясь к истокам...30 литров. Нанопроект. ===www.aquaforum.ua===
Zorge ещё один вопросик, а что даёт будерброд из Хагена и сверху Ада?
Просто я пользовался и тем и другим и если честно Хагеновский мне больше понравился, для небольшого травника то что доктор прописал.
Если у Вас в аквариуме будут кристаллы, стало быть УДО Вы лить не будете или почти не будете, а такую красоту как ваш предыдущий без УДО трудновато создать, ну или долго по времени. Да и СО2 эти креветосы не очень любят, может туда просто чериков, тогда можно лить чего угодно и сколько угодно?
|
|
|
|
cказали "Дякую" М.А.Г за цей допис:
|
|
20.02.2013, 22:06
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 832
сказав Дякую: 369
сказали Дякую 392 раз(и) в 193 повідомленні
|
Re: Возвращаясь к истокам...30 литров. Нанопроект. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від М.А.Г
Zorge ещё один вопросик, а что даёт будерброд из Хагена и сверху Ада?
Просто я пользовался и тем и другим и если честно Хагеновский мне больше понравился, для небольшого травника то что доктор прописал.
Если у Вас в аквариуме будут кристаллы, стало быть УДО Вы лить не будете или почти не будете, а такую красоту как ваш предыдущий без УДО трудновато создать, ну или долго по времени. Да и СО2 эти креветосы не очень любят, может туда просто чериков, тогда можно лить чего угодно и сколько угодно?
|
Секрет бутерброда в том, что на момент запуска Хагена в продаже не было, решил докупить АДА (2 кг Хагена было в наборе с аквариумом, чего добру пропадать?) Люблю эксперименты.  
К кристаллам у меня особое отношение. В большом травнике живут и блеки и реды. Вода у меня - водопровод. Лью УДО и даю СО2. Аэрацию не делаю вообще. Живут.   Естественный отбор и железная дисциплина.
|
|
cказали "Дякую" Zorge за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
| Параметри теми |
|
|
| Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:02.
|