Цитата:
Допис від Salton
рейтинг не ниже 4 звездочек.
|
Ярослав, эти звездочки весьма условны. Проследить кто и какую оценку дал теме технически невозможно. Но часто практикуется зафукивание темы конкурентами или недоброжелателями.
Цитата:
Допис від Salton
Бешлега нам - "никакой коммерции"
|
И я за этим слежу. Мораторий на коммерцию объявлен на полгода.
Цитата:
Допис від Salton
И пускай кому надо сам вносит 1 пост содержащий всю необходимую актуальную/свежую информацию о магазине или что там у него.
|
Вот это технически невозможно. Отредактировать пост может либо сам автор, либо Админ или супер-модератор.
Цитата:
Допис від Salton
Если я сфотографирую завтра свою жопу (
|
Ярик, ну что за выражения?
Цитата:
Допис від Salton
Вова, я к тебе, обращаюсь как к человеку, мое тебе дружеское предложение - пересмотри свои две сотни тем - там информации имеющей отношение к названию топика до 10%. Остальное должно попасть под твою категорию "флуд".
Пойми не мы тебе должны вносить предложения - ты нам! Ты у нас Старший модератор, тебе и вносить все предложения. Тебе выдумывать всякие новшевства в разделах, нести идеи в массы итд.... Или же можно избрать другой путь - молча и тихо, кропотливо чистить ветку от флейма/флуда итд, слышать упреки форумчан итд...
|
Ребята, а кто вам мешает тоже вносить свои предложения? И Вове, как члену полтавского клуба, тоже? Общими усилиями наведете порядок. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Уважайте труд модератора.
Цитата:
Допис від Salton
Помоему - конструктивно и с предложениями...
|
Спасибо. Наконец-то пошел конструктив.
Цитата:
Допис від Salton
Мы люди не гордые - нас просить не надо - могём и кинуть))) Не смотря на ошибки...
|
Кидайте. Если совесть потом не замучает. А мне не впервой.