На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Общие вопросы

Примітки

Общие вопросы Если не знаете в какой из морских разделов задать вопрос, пишите сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.02.2013, 11:06   #20
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 446
сказав Дякую: 161
сказали Дякую 59 раз(и) в 45 повідомленні
Re: Собираю новый аквариум нужны советы. ===www.aquaforum.ua===

Добрый день ! Наконец то тема возобновляется . Такой перерыв был связан с непредвиденными обстоятельствами которые произошли в октябре 2012 года
я живу над этими квартирами счастье что вообще проснулись с женой, пришлось прыгать с балкона . Вот наконец то ремонт окончен пришло время для нового моря. В процессе перестановок аквариум получается не 300 литров ,а литров 700. Теперь стал вопрос в сентябре был у Виталия Nox заказан пенник на одной помпе 3000 л. Витали говорил что пенник 800 литров по воздуху потянет. Но теперь не знаю 700 литров плюс сам мне кажется что он будет слабоват, может стоит этот продать ,а заказать на двух таких помпах . Также купил помпу на возврат нью джет 3000 литров ,теперь думаю что её будет маловато может взять вторую такую помпу, также у Марченкова были куплены фитинги и трубы для слива и возврат на слив была взята труба 32ммм. на возврат 24мм. С возвратом понятно если будет две помпы добавится ещё одна труба а вот слива хватит или нет из 32 трубы.

Владислав Ч. поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts