|
08.03.2013, 03:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 850
сказав Дякую: 168
сказали Дякую 233 раз(и) в 161 повідомленні
|
Відповідь: aquaria.net.ua ===www.aquaforum.ua===
В том,что я не по телефону делал заказ.А конкретно выбирал товар,который мне необходим.Бегать по новым почтам и отсылать фитинг в котором разница в цене 10 грн,не счел актуальным и целесообразным.Просто успокоил себя тем,что и тот который мне прислали не травит.Я покупаю обычно в Ароване.До неё вам ещё очень далеко в качестве оперативности и отношению к заказчикам.А шланг таки неплохой,я писал и сдесь на форуме.Просто удалил вас из списка возможных интернет -магазинов аквариумистики.Всё покупаю через интернет,есть с чем сравнивать и с кем.
|
|
|
09.03.2013, 00:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 179
сказав Дякую: 343
сказали Дякую 207 раз(и) в 100 повідомленні
|
Re: Відповідь: aquaria.net.ua ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ladyka
В том,что я не по телефону делал заказ.А конкретно выбирал товар,который мне необходим.Бегать по новым почтам и отсылать фитинг в котором разница в цене 10 грн,не счел актуальным и целесообразным.Просто успокоил себя тем,что и тот который мне прислали не травит.Я покупаю обычно в Ароване.До неё вам ещё очень далеко в качестве оперативности и отношению к заказчикам.А шланг таки неплохой,я писал и сдесь на форуме.Просто удалил вас из списка возможных интернет -магазинов аквариумистики.Всё покупаю через интернет,есть с чем сравнивать и с кем.
|
Ну , по поводу отношения к заказчику нам действительно далеко ,
https://dl.dropbox.com/u/35458774/%D...2023.13.31.jpg
что конкретно Вас не устроило в заказе , да , действительно фитинг отправили не тот , который заказывали , извините , но ведь никто и не отказался решать проблему , был предложен вариант , от которого Вы сами и отказались , сказали что все и так устраивает. В чем тогда проблема?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Параметри теми |
|
Параметри перегляду |
Комбінований вигляд
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:57.
|